太平楽 思案橋店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
太平楽 思案橋店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2018/08/20
お世話になりました
還暦祝いに7名で使用させてもらいました。皆さん書いてあるようにお肉の質は良い方だと思います。
(食べ放題の肉でこれだけあれば十分)
最初にいろいろ盛り合わせで持ってこられた肉でお腹いっぱいになってしまい、その後の追加はほんの少ししかできなかったので、最初の盛り合わせはもう少し少量にされていいのかなと思いました。
やはり食べたいものを食べたいですし。
あとワガママを言えば、サラダにもうひと工夫欲しいかな、ってとこですね。
その他お店の雰囲気、つかず離れずの接客サービスなどはどれも良かったと思います。
コストパフォーマンスに優れた良いお店だと思いました。
20代前半/女性・投稿日:2018/08/13
良き
旅で友人と2人で50種食べ放題を利用しました!料理もすごく美味しくて、店員さんもすぐに気が利いて、バッシング等もスムーズで、店が空いていたのもあるかもしれませんが、ぜひおすすめしたいお店です。近くに宿を借りたら、また行きたいと思います。ごちそうさまでした、ありがとうございました(^^)50代前半/女性・投稿日:2018/05/06
満腹!
家族で行って、皆満足して帰ります。お肉は柔らかく、いい味がします。食べ盛りの男子高校生も笑顔になるお店です。最後のデザートには柚子シャーベットがオススメです。お財布に優しいお店です。店員さんもにこやかでした。またいきまーす。
30代前半/女性・投稿日:2018/03/11
初めて行きました
友人と焼き肉が食べたいとなり、いろいろ調べて太平楽さんに行きました。食べ放題のわりにそれほど高くなく、お肉が美味しかったです!サイドメニューも美味しくて、満足いくまで食べました♪
また行きたいです☆
50代前半/女性・投稿日:2018/01/29
食べ放題でもお肉は良質
急な来客で当日予約で伺いました。ソフトドリンク、お肉食べ飲み放題のコースにしました。
食べ放題と言えばお肉はちょっとと思って
期待はしてなかったけど、十分過ぎるぐらいに美味しいお肉でした。
キムチも本格的なお味でびっくりでした。
スタッフの方々の対応もとてもいいです。
注文して出てくるのも早いし大満足で帰りました。
平日で寒い日だったので当日予約出来ましたが予約して伺う方が安心だと思います。
また是非行きたいお店です。