焼肉 げんき お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉 げんき 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2015/10/10
美味しかった!
前から行きたかった焼肉屋さんで楽しみにしてました!お店は全室個室で席の入り口が暖簾になっており周りを気にせず頂けます。まず盛り合わせを頼みましたが舟盛りで豪華!お肉の上には部位の名札が乗っていて、どこの部位か確認しながら楽しく美味しく頂きました。希少部位も沢山あり部位によって歯ごたえや旨味が違ってとても美味しかったです(*^^*)!お肉も上質で牧場直営の焼肉屋さんだからこその品質なのでしょうね。まだ食べていない希少部位は今後通って味わいたいと思います!ご馳走様でした。30代前半/男性・投稿日:2014/05/16
極上のお肉
清潔感があってすごく落ち着く雰囲気でした。牛肉も豚肉も鶏肉もすごく美味しかったですよ。霜降り肉の上をいくような味わいでした。50代前半/男性・投稿日:2009/08/13
ランチ復活
春頃からランチが復活し、お昼にも食べられるようになりました。今回はユッケ丼を注文しました。柔らかい肉がとても美味しくおかわりをしたくなるほどのおいしさでした。その他にも焼き肉やステーキなどのランチメニューがあるので時々行っています。
投稿日:2008/02/12
流石!牧場直営の焼き肉屋さん
焼き肉食べたいけど、まだ郡山でビュー下ばかりで良く分からない。HPで牧場直営のワードにピン!!行ってきました。食べてみました。どか雪の降る日で寒かった。しかし店内はにぎやか。「皆来るんだー」正直な感想。あたりの予感!
お任せコースで、何種類かの部位が試せる。これはありがたい。そして試してから追加で頼める。やってきたー。うまーい!!肉のグレードも確認しながら、追加発注。そして「牛ニギリとろ」がやってきた。興奮も最高潮へ。旨い、溶る・・・。至福・・。さすがにどの部位も旨い。
ひざ掛けが、雪降る寒さにも心温まる。
いいお店でした。ありがとう。