いち。 おすすめレポート(3)

ももっちさんの写真

ももっちさん

30代前半/女性・投稿日:2007/07/14

スタイリッシュで

大人好みの雰囲気抜群のお店「Dining Bar いち。」です。

今回職場の同僚と利用させていただきました。

アラカルトで注文するより
やっぱりコースがおすすめですね?
楽ですしw
だからコースを予約しました。

ボリューム満点でもちろん!味もd(-_^)good!!
めちゃくちゃ美味しかったです。

たくさんの料理を
女性三人で見事に!完食してきましたっ!(笑)

サラダの生ハム最高!
本日のカルパッチョ(サーモン)
ピザ・・・ガパオご飯・・・お肉!
そして最後に抹茶のアイス♪

すごいでしょ?!\(◎o◎)/!

ほんとに!全8品でこの値段は見逃せませんよ!
(さらにクーポン使うと2500円ですよw)

お得なコースですね?ほんとに!

お洒落でさらに美味しい料理♪♪

大人の隠れ家的空間の中で
ぜひ!過ごされてみてはどうでしょうか?
  • いち。: ももっちさんの2007年07月14日の1枚目の投稿写真
  • いち。: ももっちさんの2007年07月14日の2枚目の投稿写真
  • いち。: ももっちさんの2007年07月14日の3枚目の投稿写真

たごさくさん

30代後半/男性・投稿日:2007/01/31

システムがちょっと変わったのかな?

これまでは、ワインについてはハウスワイン以外はデキャンタかボトルでの注文だったのが、今回はほとんどの銘柄でグラスワインでの提供も行われていました。
ワインも、フランス、イタリアをはじめカリフォルニア等々ニューワールドまで、ユニークな品揃えでした(それほど高額なものはありませんが)。
お陰で、生産国別のピノとシャルドネの比較なんかができて楽しかったです。
ただ、料理に「鯛の刺身のサラダ」が見当たらなかったのが残念でした。
見逃しただけかな?
あわなみさんの写真

あわなみさん

30代前半/女性・投稿日:2006/11/29

百聞は一見にしかず!郡山にこんな素敵なお店が☆嬉しい☆

液化窒素を使った料理は都内やテレビ番組などでは見たことがあるのですが、郡山にもあったとは!前から気になっていたのですが、食材にもこだわっているようで食べに行ってみました。お店の方の対応も親切でフードだけじゃなくお酒もこだわっていてお酒好きの私には嬉しかったです(焼酎も梅酒もワインも多かった!)あ、お酒好きだからこそちょっと興味があってオーダーした「豚ロースソテー紹興酒掛け」これは美味しかった!紹興酒は紹興酒でも10年ものを使っているみたいで(紹興酒はどうやら古酒になるほど美味しい)そのこだわりも嬉しかったです!液化窒素を使った料理はびっくりでした。瞬間ジェラート→液体が一瞬のうちにアイスになっちゃうんですよ!しかも美味しい!本当はおかわりをしたかった(でも、さすがに言えませんでした)デートやこれからだとクリスマスなんかにもかなり行ってみたいデス。

朝日・桑野・開成のダイニングバー・バルのお店

郡山で、特集・シーンから探す