五十六 熊本 お店の総評
- 大人数の宴会10%
五十六 熊本 口コミ
投稿日:2008/03/19
びっくりしたよ
ここの食べ放題にはびっくりしました。霜降り和牛を見て、食べると・・・この肉美味しくないわけないよ。っていうくらい、いいお肉でした。(余りいい肉食べたことないのですが・・)お勧めはホルモン。これが一番美味しかった。ご飯に合うし・・食べ放題の焼肉にしては最高レベルでした。投稿日:2007/09/07
良いお肉でした。
食べたのは塩盛り(黒豚・鶏モモ・ホルモン)
上タン塩焼
上カルビ焼
上ミノ
丸腸
ソーセージ焼
ライス
です。(またもや食べ過ぎ・・・)
いまどきの焼肉屋さんはけっこうサイドメニューが多かったり
しますが、五十六さんは肉勝負といった感じでした。
冷麺マニアの私としては、冷麺(麺類)が一切なかったのが
残念でした。
でも、お肉はとてもおいしかったです。
特にお勧めは塩盛りで、ホルモンは絶品でした。
あと、ライスのおかわり自由はうれしい限りでした。
本当はサラダや海鮮焼き、ユッケなども食べたかったのですが、
かなり満腹で、次回食べたいと思います。
いやー、ライスおかわり自由はいいですよー・・・。
投稿日:2007/05/03
VIVA★食べ放題!美味しい!!!
大喰らいの仲間と、お腹いっぱい焼肉を食べたい~ということで焼肉飲み会を計画しました。
4000円を切る値段(3900円)で食べ・飲み放題というのは
かなりの魅力です。
大劇ビルの市役所側通りを入った交差点の右手ビル2Fの為、場所も
わかりやすい★
人数多かったので、テーブルが分かれました。 席が掘りコタツでない
ので、少々きついです。人数が6名まではテーブル席を取ったほうが
ゆっくりできそう。
ビール1杯目がかな~り美味しい! 飲み放題だけど、スーパードライ
みたいですね。 発泡酒でないところに拍手。
はじめに和牛カルビと豚バラが出ました。 しゃぶしゃぶ程度の薄さで
ポン酢のようなタレをつけて『焼きしゃぶ』に・・と言われました。
さっぱりしていけますし、肉のうまさにびっくり!!
食べ放題だからあんまり期待していなかったのですが、肉がすご~く
美味しいのです、スジっぽくはないし、柔らかい!!!
そしてそして特筆すべきはタレの旨さですかね。
焼肉屋は肉とタレで評価が決まると思うのですが。。。味噌タレと
醤油タレどちらもおいし~~
オトコ共はご飯を頼んでいましたが、どんぶりに出てくるからでかい。
ごはん、肉、ごはん、肉・・・と恐ろしい勢いで食べてました。
「肉がうまいからご飯すすむんだよ!!」と言っておりました。
100分間ですが、100分もなかなか食べ続けられないですし、残すと
追加料金になってしますので、最後は時間が余ってしまいました。
飲み食べ放題の為、店員さんが忙しそうでしたが、とても気持ちいい対応を
してくれました。
また絶対行きたいよね~~!!!とみんなで大絶賛でした。
焼肉食べ放題、ぜひ継続してもらいたいなぁ。
キムチやネギタン塩も気になっているので、また必ず行きたいです。