このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

洒楽 仙台駅前店 口コミ

いくちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/20・4回の投稿

コロナ対策もしっかりしていて、安心して利用させて頂いております。お料理の方も美味しいものばかりです。

トミーさん

50代後半/男性・来店日:2020/11/08

店員さんの対応は丁寧で、お料理もまずまずでした。

ウッディさん

30代前半/男性・来店日:2020/10/30

友人と久しぶりに飲むことが決まった為駅近で検索。
仙台駅も近いし、料理も思った以上に美味しく満足です。
また利用させていただきます。
予約コース:【10月限定】2時間飲み放題付★ 3,500円 <少人数応援コース>(全6品)

ゆっきー88さん

30代後半/女性・来店日:2020/10/31

お値段もリーズナブルで料理のボリュームもあり、家族でお腹いっぱい食べて飲んでもこの値段?と驚くくらいでした。牛タンやカキフライなど宮城のものが食べられてよかったです。
旅行で利用しましたが機会があればまた行きたいです。

ミニドラさん

60代~/男性・来店日:2020/10/30

感染対策も十分。
料理の量もちょうど良いです。
来店シーン:接待・会食

モズライトさん

50代後半/男性・来店日:2020/10/28

個室で静かに飲食できるのが良い。

きょうこさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/12

安いのに、おいしいしボリュームがあって、値段以上です。接待で利用しても満足してもらえるお店です。全部美味しかったのですが、特に仙台牛の握りと、秋ナスのサラダと、からあげがおいしかったです。また利用したいと思います。

文ちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2020/07/28

サービスの日本酒が良かったです。店員の笑顔や気配り素晴らしく良かったです。以前も利用したが最高です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【7月限定】平日2.5時間(金土2時間)飲み放題付全8品 3500円コース 飲み会に

アクトさん

30代後半/男性・来店日:2020/06/27

特にお店のサービス、店員さんの接客がとても良い。
行くお店で迷っている人は是非足を運んでほしい。

ゆうさん

30代前半/男性・投稿日:2019/06/19

歓送迎会使用

歓送迎会で初めての利用でした。
予算内で料理も品も多く味も美味しかったです。団体8名以上で日本酒一升サービスなど充実しており、大変満足致しました。
また利用いたします。
来店シーン:その他

のりちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2019/03/09

日本酒盛り沢山!

十四代から写楽…秋田で有名な…やまとしずくまで…とっても美味しくいただけました!
料理も美味しく…通いたくなるくらい。
お店の雰囲気も良く。
デートとかも良いかもしれません
5~6人くらいの小団体に持って来いな感じです!
是非…来てみてはどうですか?
来店シーン:接待・会食

ゆっぴーさん

40代前半/男性・投稿日:2018/12/24

大人の飲み会に

大人同士の忘年会で使用しました。
個室の掘りごたつ席の飲み放題コース。

忘年会シーズンで混んでいたにもかかわらず、
接客も申し分なかったですし、料理も美味しくタイミングもバッチリでした。
日本酒も一升飲み干し、楽しい時を過ごせました。

ゆうさん

20代後半/女性・投稿日:2018/12/17

素敵なお店でした

初めて行ったお店でした。店員さんの対応は丁寧で良かったです。料理も十分なボリュームで美味しかったです。

かめたさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/15

素敵でした

主人と二人で飲みに利用しました。
当日の予約だったので、席のみの予約、カップルシート。カップルシート?と思いつつ伺いましたが、なるほど、カップルシート。窓向きのベンチシート。
店員さんは元気がよく、でも騒がしいわけでもなくすごく居心地が良かったです。お料理もどれもおいしかったですが、焼き鳥が素晴らしかったー。パリッと焼けてて中はジューシー。主人は、軟骨に感動してました。日本酒のラインナップも気に入ったようです、またお邪魔します。ご馳走様でした。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2018/11/11

感謝!

友達の結婚祝いのため予約させていただきました。予約のうちから席の細かい様子や店内の空き状況なども含め相談にのってくださり、真摯に対応してくださいました。お祝いプレートの依頼にも希望どおりに答えてくださり、スタッフの皆様の素敵な配慮に感激しました。また利用させていただきます!
一人でも飲みに行きたいくらい!!!笑
とても素敵な時間になりました。本当にありがとうございました!

まさん

40代前半/男性・投稿日:2018/11/11

年配の方との宴会で

30人程度の宴席。「年配の方+挨拶回りが多いので広めだと助かります」と無理を承知でお願いしていたところ,和室で机の間も広めにしていただき,交流の場,先輩からの助言をいただく場としてふさわしい雰囲気でした。
飲み放題のほか,お店から日本酒を2種類(1升×2)もいただき,こちらも大変好評でした。毎年開催する宴席なので,またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

かずさん

50代後半/男性・投稿日:2018/11/08

初入店でしたが、大満足

かなり混んでました。予約してて大正解。綺麗な店内に、生きの良い店員が、気持ちよく注文とってくれます。お酒も美味しく頂けました。また行きます。

EKAさん

40代後半/女性・投稿日:2018/10/23

美味しかった!

黒毛和牛の炙りの寿司が本当に美味しかった!会社の仲間と次もここで飲もうと話してます。1番良かったのは、店員さん。若いのにとても感じが良かった。みんな笑顔で接客してくれました。料理がどんなに美味しくても、店員さんの態度が悪ければ台無しです。
店内もおしゃれで居心地が良かったです。家族や友人も連れて行こうと思います。

みっちさん

30代前半/女性・投稿日:2018/07/27

駅近で素晴らしいサービスとコストパフォーマンス!

職場の歓送迎会で利用させて頂きました。

仙台駅から徒歩すぐと言う立地で
大変良心的な価格ながら、
乾杯用の良く冷えた瓶ビール(プレミアムモルツ!)に
夏にぴったりの爽やかでヘルシー且つボリュームもあるコースメニューで
参加者の皆さんも満足されていました。

また、お願いしていたサプライズのデザートプレートも
可愛らしい手描きのキャラクターとメッセージで、場も大変盛り上がりました。

事前の会場下見やコースメニューの相談にも親身になって対応頂き、
スタッフ並びに店長様には、心より感謝しております。

ぜひまた利用させて頂きたく存じます。

ふうままさん

50代後半/女性・投稿日:2018/07/14

ありがとうございます

職場の懇親会で利用しました。
日本酒のサービスがあ理、男性陣は大喜びです。
お料理も美味しく、楽しい時間を過ごしました。

仙台駅の居酒屋のお店

仙台市で、特集・シーンから探す