ASIAN ELEMENTS おすすめレポート

りえりえさん

女性・投稿日:2006/12/19

燦系列の中では・・・

郡山駅前で知られている燦系列の中で,オシャレというかちょっと不思議な空間な「ASIAN ELEMENTS」周りは,ピンク色の建物で,中に入るとアジアンな空間が広がります。燦系列のBanBoonは,ベトナムって感じでわいわいしてるけど,エイジアンは,しっとりって感じです。だから,デートとか,女友達としっぽりwwって時にいいかも!値段は,ちょっと私的には,高い感じがするけど,どのメニューを見ても「ヘルシー」感があります。まあ,少し高い分,他の居酒屋さんとかにはないような綺麗な盛り付けで,食べてよし!見た目よし!なので許せますねww結構,店内が広いのでよく結婚式の二次会とかに使う人が多いようです。(私が行くときよくパーティーみたいなのしてるから)真ん中のフロアは,水の上にあってソファ席だからゆったりできますよ♪店の中に水はってあるなんてステキですよね☆ちょっといつもと違う空間で,違った料理を食べてみたいときにお勧めです。

郡山駅前・駅周辺の創作料理のお店

郡山で、特集・シーンから探す