孫三郎 新市街店 お店の総評
孫三郎 新市街店 おすすめレポート
はるママさん
投稿日:2007/11/06
美味しかった☆☆☆
先日、友達の紹介で行ってきました!蔵風の店のつくりで和風な感じが気に入りました。
店に入ってみると店員さんが笑顔で出迎えてくれました。
掘りごたつ式の部屋で本格備長炭!!なんだか旅館にでもきた気分!!
子供も大喜びでした。
出てきたお肉もまた最高!!ほんとにこの値段でいいの!?って疑うようなランクのお肉でした。焼肉通の私をうならせるような質。
特に和王は最高でした。ジューシーでちょーやわらか!!
油が落ちていまにもほっぺがおちそう。
天草大王も有名ですが、熊本市で食べれるとは思ってませんでした。ぷりぷりっとした食感がなんとも言えない!!
サービスも行きとどいていて、子供におもちゃまでくれましたよ!!
ありがとうございました。また今度親と一緒に行きたいと思います。
けいさん
投稿日:2007/10/13
何度でも行きたくなる焼肉店☆
肉を食べたくなったら必ず訪れてしまうのがこのお店。明るい店内と明るい店員さんがお出迎えしてくれます。
まず欠かせないのが壺漬けレバ刺し。
にんにくベースの濃厚なタレに漬かった新鮮なレバーがたまりません!
これだけでビールがすすむ、すすむ・・・
お肉はお得なセットメニューが充実しているので、人数に合わせた注文が可能です。
今回は「二人盛り」を注文。ネギ塩タン、カルビ、ロースといった定番にホルモンを2種類選べるのが嬉しいセットです。
なによりお勧めはリブロースステーキ!!
脂の乗った柔らかいステーキ肉が最高☆
サラダや石焼ビビンバといったサイドメニューも納得の美味しさです。
是非一度足をお運び下さい!!
Mさん
40代後半/女性・投稿日:2007/07/29
また行ってしまいました
昨日もまた食べてしまった。孫三郎に月に2回は行くかなー。特にねぎ塩タンは毎回食べてもあきません。新市街という焼肉激戦区(?)でも1番のお店ですよ。店長さんをはじめスタッフの方の対応もすごーくいいし、味はもちろん、肉のロットナンバーまできちんと表示してあります。割引やポイントカードもあるし、行けば行くほどお徳になり、もう他のお店には行けませんよ。とにかく1度行けばわかります。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- ...
- 21