孫三郎 新市街店 お店の総評
孫三郎 新市街店 おすすめレポート
たかさん
男性・投稿日:2017/12/25
得々盛
美味しい肉が食べたいと思い、ネットで検索して、Xmasディナーも兼ねて二人でお世話になりました。半個室の雰囲気もよく、炭火焼きで頂きましたが、予想以上に美味しく、結構料理を注文しました。また、今度行きたいと思います。
きーぼうさん
50代前半/男性・投稿日:2017/08/03
熊本在住の娘と久々の夕食
大変美味しかったです。娘も大喜びでした。
ありがとうございました。
また来たいと思います。
特にマジックポットが美味かったです。
WESTさん
投稿日:2015/11/20
何度も行きたいお店です!
昨晩、外食で焼き肉をしたことがないという友人と連れだって伺わせていただきました。肉の種類なども詳しくなく、入店前の友人は期待と不安混じりな顔をしていましたが、お店に入ってすぐの店員さん達の柔らかく温かい素敵な挨拶で、一気に緊張感もほぐれたようでした。
メニューも分かりやすく、そしてどれもが美味しそうなので、良い意味で非常に迷っている姿を見て、なんだかほほえましくなりました(笑)
運ばれてくるお肉の盛り付けや演出も非常に素敵で、お肉を焼き始めて友人が火を上げてしまった時も、私たちが頼む前に非常にスマートに氷を当てて下さったり、網を取り替えて下さったり…
ご飯物をかき混ぜる手付きを興味深く、感心しながら眺めている友人に、気さくに「混ぜてみますか?」と話掛けて下さったのには、こどもみたいに非常に喜んでいましたよ(笑)
お肉自体の美味しさは言わずもがなですが、よりいっそうそれらを美味しくするのは、雰囲気や会話が弾むことが欠かせません。
お陰さまで、昨晩は皆で非常に楽しく心地よく過ごすことができました。
本当にご馳走様でした!
ぜひまた伺わせてください!
ayamaaaさん
20代前半/女性・投稿日:2014/07/29
素敵な接客でした!
当日にサプライズを頼んだところ、期待以上の演出をしてくださいました(^ ^)店員さんや店長さんも優しく、友達も喜んでくれて気分良く食事ができました!ありがとうございました(・∀・)あゆさん
男性・投稿日:2014/03/08
美味しい焼肉屋
コースでたのみましたがどれもこれもお肉が柔らかい!ちょっとタレが甘めてお肉に良く合います!五千円でしたが、内容考えると安い!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。