15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

かんさんの写真

かんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/04・2回の投稿

キムチチャーハン

キムチとチャーハンがよく混ざり合っていておいしくいただけました。ピリッと感があって食べごたえを感じる一品です。
タケさんの写真

タケさん

投稿日:2009/11/03

夕食にて♪

嫁と二人でホットペッパー3150円コースに飲み放題を付けて行きました♪

店内はほぼ全室個室みたいになっていて落ち着いた雰囲気でした!

店員さんも優しい対応で、料理の方も単品でユッケを頼んだもののコースだけでお腹いっぱいになったし美味しかったです♪

飲み放題の生がプレミアムモルツってのが一番嬉しかったかも☆(笑)

キュートさん

投稿日:2009/01/24

種類が多くて楽しいランチ

ランチで利用しました。2人で行きましたが個室に通されラッキーでした。ランチは種類が多く焼肉ランチ、レディスランチ、ハンバーグランチ、ビビンバランチなどまだまだたくさん種類がありました。平日なのにお客さんが多く賑わっていましたよ~お肉は炭火でじっくり焼くタイプの焼肉でタレは2種類ありました、どちらも定番の美味しさです(^^)それからランチにセットされているご飯とお味噌汁は、おかわり自由とのことでした。クーポン持参でドリンクサービスなので、食後に美味しいコーヒーを楽しんで帰りました。次は、ハンバーグランチ780円が気になるのでまた行きたいと思います☆それから店の前に広~い駐車場があるのもポイント高いです!
ランチ
しずくさんの写真

しずくさん

投稿日:2008/05/22

3000円でおなかいっぱい!!

彼氏が焼肉大好きなのでよく焼肉デートをするんですが

ここはいちばんのお気に入りのお店です^^

焼肉ってついついムードが壊れがちですが

ここは全室個室なのでデートにもピッタリ☆

しかも2人で行っても、4人席に案内してもらえるので

すごーくゆったり食事できます!

(おなかいっぱいになったら横にもなれる広さです。笑)

そんな雰囲気いっぱいなお店ですが、ちゃんとお肉もお酒もおいしいです!!

とくにこの特選焼肉コースは通常4200円なのに

「ホットペッパー見たんですけど」

と言うだけで1000円引き☆ お得です^^

3000円で男の人も満足できるボリューム!しかもおいしい!!となれば

おすすめレポートを書かないわけにはいきません。

ぜひ行ってみてください☆

あ、あと

関西弁の店長さん(多分)がとても気さくでおもしろい方です^^

tataさんの写真

tataさん

30代前半/女性・投稿日:2008/03/24

お肉おいしーい

ランチでしか利用したことないのですが、
割安でおいしかったです。

値段の割にはお肉が良かったです。

定食等もありますが、せっかくなら自分で焼くスタイルのものをおすすめします。
炭火ですから。

2人だったらペアランチ(¥2480)がお得だと思います。
ご飯・お味噌汁はお替り自由でした。

お店の中は仕切りがあり、ほぼ個室状態で、周りが気になりません。
  • 清香園 BOX TOWN箱崎店: tataさんの2008年03月24日の1枚目の投稿写真
  • 清香園 BOX TOWN箱崎店: tataさんの2008年03月24日の2枚目の投稿写真
ランチ

■清香園 BOX TOWN箱崎店の関連リンク
【関連エリア】 吉塚・香椎・その他東エリア福岡市東区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ吉塚・香椎・その他東エリア/焼肉・ホルモン吉塚・香椎・その他東エリア/焼肉
【関連駅】  貝塚駅箱崎宮前駅
【関連キーワード】 手羽先エビ料理にんにく料理ウインナーしゃぶしゃぶレバーステーキチャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺生ハムレアステーキ
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の焼肉・ホルモンランキング吉塚・香椎・その他東エリアのグルメランキング吉塚・香椎・その他東エリアの焼肉・ホルモンランキング福岡市東区のグルメランキング福岡市東区の焼肉・ホルモンランキング