観悟雲 おすすめレポート(71)

カズさんさん

60代~/男性・投稿日:2018/11/12

昼の営業OK

当日の予約で4時という中途半端な時間でも対応可能で大変ありがたい。
当日の急な決定でさてどこにしようかというときなど大変重宝です。
又利用させていただきます。

子連れさん

40代前半/男性・投稿日:2018/10/10

美味しかった

料理が出るスピードも早いし
味付けも美味しかったです。
値段も安かったですが
言うことなしでした。

だいすけさん

40代前半/男性・投稿日:2018/07/30

料理美味しい

初めて利用しました。
当日の内容変更も柔軟に対応していただき感謝します。
料理は期待以上に美味しかったです。特に炒め物は絶品でした。

みゅうたさん

女性・投稿日:2018/02/13

お世話になりました

小中の同級生との会食でした。
以前も利用して 気に入っているので 個人的にも何度か利用しています。
料理はとても美味しいのに低価格。
日本語の通じる香港とか台湾のお店に迷い込んだような錯覚を起こすような 不思議な空間です。

kilala555さん

40代後半/女性・投稿日:2017/06/01

安くて量も多くて大満足

金曜の夜に席だけ3名で予約して行きました。
多人数の宴会が既に盛り上がっていましたが、通された席が窓際の区切られた場所だったので、個室感があって落ち着けましたが、もうちょっと照明が明るくてもよいと思った。
食べ放題飲み放題にしなくても、単価が安いので好きなものをオーダーし、一皿の量も十分満足できる多さでした。
点心類は3名だとちょうど3個ずつ出てきてよかった。
かめ出し紹興酒をポットで頼んで、どデカい徳利(日本酒の豪快と書いてあった)に、たぶん3合以上入っているような量で、お得でした。
自家製焼き餃子(5ヶ)もお肉たっぷりジューシーで、お代わりしてしまいました。
広東風焼きそばも野菜が細切りで麺に良く絡んで、味付けも濃すぎずちょうどよかった。
金曜だったのですが時間制限もなく、たぶん4時間以上居てしまいました。
何を食べてもおいしかったし、また行きたいです!
たんちゃんさんの写真

たんちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/04/03

ディナー | 来店シーン:その他

100品食べ放題にしました。

オーダー式の食べ放題ですが、とても美味しかったです。よく利用しています。場所が少しわかりずらいところにあります。今回は後輩の送別会で利用しました。

えみちゃんさん

女性・投稿日:2016/02/13

女子会でした!

食べ放題のコースもありますが、団体客と重なると、なかなか、オーダー取りに来てもらえない時もあります。
そこでお勧めなのが、沙悟浄コース!
1980円で、11品でデザートまで出ます。どんなに混んでいても、予約してあるので、食べ切れない程どんどん出てきますよ。低価格なのに美味しくて、飲み放題を付けても、2980円です。
是非、予約して行ってみてください。

りょーさん

男性・投稿日:2015/09/22

帰省中の友人とともに

海外に赴任した友人が帰省した際に利用しました。食べ飲み放題でお得なので、その友人が横浜にいた頃からよく利用しています。
頼んでからの提供も早いですし、食べ放題の店にたまにある注文忘れなども一切なく、快適に過ごすことができました。
店員さんは海外の方ですが、日本語も難なく通じます!
ミズオ君さんの写真

ミズオ君さん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/22

本格中華が食べ放題!!

本格的な中華料理が食べ放題できるプランが用意されているので、とてもお得に食事を楽しむ事ができました。お酒の種類も豊富なので嬉しかったです!!

モンキー777さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

本格的な中華をリーズナブルに♪

本格的な中華料理屋さんですが、なんと前菜、点心、スープが319円均一とお安い価格♪

テレビもあるので、これからの季節にはスポーツみながらもいいですね♪

投稿日:2014/05/14

本格中華が安い

リーズナブルな価格で本格的な中華を堪能できます。こってりしたものからあっさりしたものまで種類が豊富でしたし、一品一品にこだわりが感じられました。
お店の雰囲気もよく、家族や仲間内で食事するのにピッタリです。

海老チリソース丼、角煮丼

海老チリソース丼は、海老がとてもぷりぷりでチリソースがご飯との相性抜群でおいしかったです。

20代後半/女性・投稿日:2014/05/11

焼きニラまんじゅう(3つ)、チマキ、大根モチ(3つ)、スペアリブ黒豆蒸し

焼きニラまんじゅうは、ニラの風味が豊かでお肉のジューシーさがよく出ていておいしかったです。

20代後半/女性・投稿日:2014/05/11

自家製焼き餃子(5ヶ)、水餃子(5ヶ)、揚げワンタン(7ヶ)、海老入り蒸し餃子(3ヶ)

自家製焼き餃子は、焼き目がパリッと香ばしくて、中の具はジューシーでとてもおいしかったです。

20代後半/女性・投稿日:2014/05/11

モヤシラーメン、広東風焼きそば、五目硬焼きそば、広東風焼きビーフン

モヤシラーメンは、たっぷりのモヤシのシャキシャキ食感がとてもよくておいしかったです。

海老とカシューナッツ炒め

ぷりぷり食感の海老と香ばしいカシューナッツの組み合わせが相性抜群でとてもおいしかったです。

赤皮焼き餃子、特選皇帝焼き餃子

香ばしパリパリの皮がクセになります。
中にはジューシーな具がたっぷり詰まっていて美味しかったです。

海老とカシューナッツ炒め

プリプリの海老と香ばしいカシューナッツの絡みが絶妙で美味しかったです。
食べ応えもあって満足でした。

投稿日:2014/05/10

上海シューマイ(3つ)、海老シューマイ(3つ)、フカヒレシューマイ(3つ)、小龍包(3つ)

小龍包を注文しました。
モチモチした皮にジューシーな具がうまく絡んだ美味しい小龍包でした。

海老チリソース丼、角煮丼

海老チリソース丼を食べました。
ピリ辛のチリソースがプリプリの海老とよく合っていて美味しかったです。

横浜駅の中華のお店

横浜で、特集・シーンから探す