御膳火鍋 おすすめレポート(54)

ぴーなっつさんの写真

ぴーなっつさん

30代前半/女性・投稿日:2017/10/20

汗かきながら食べるお鍋は最高♪

何度もリピートしてるお店です。

火鍋食べ放題、飲み放題で4000円は破格!

子育て中で1年ほど行けてませんでしたが、子育て一段落したら一番に行きたいと思っていたお店です。

場所がちょっと如何わしいエリアにあるのがあれだけど笑
味は抜群!辛さも抜群です!
ゴマだれにつけて食べるのですが、そのゴマだれもまた美味しいです。

いろんな友達を連れていきましたが、みんな気に入ってくれてます♪
辛いの大好きという方は是非!

やんちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2017/08/25

時々食べたくなる料理

火鍋はもちろんですが、その他の一品料理もかなり充実しており、本場の味が楽しめます。 メニューにない料理も、リクエストに対応して頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。

モトさんさん

60代~/男性・投稿日:2017/07/06

火鍋のおすすめ

暑い夏を乗り切る為、火鍋を食べました。
今までに15軒以上の店で火鍋をたべましたが、Top 3 に入る味です。
皆さんも是非賞味してみてください。

たけとんぼさん

30代前半/男性・投稿日:2014/07/06

火鍋

美味しくて、体にもいい一石二鳥の火鍋です。本場中国でも大人気の鍋です。このお店の火鍋は、女性客も多く、男女問わずみんなが楽しめます。
けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代後半/男性・投稿日:2014/07/03

本格中華

火鍋も美味しかったんですが中華もすごく美味しかったですよ。特にマーボー豆腐めちゃうまです。中国の雰囲気が味わえる店の空間で楽しかったです。

asutaさん

投稿日:2014/06/21

薬膳火鍋は辛かったけど美味しかった

値段が手頃で味も美味しいので、友達と行くのにいいです。薬膳火鍋は辛かったけど美味しかったし、体が温まりました。
みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/06/19

薬膳火鍋

このお店は薬膳火鍋が美味しくて病みつきになります。薬膳の香りがする辛めのスープは野菜やお肉との相性は抜群です。
体も温まりとても美味しかったです。

ますこどんさん

60代~/女性・投稿日:2014/06/19

雰囲気の良いお店です。

明るくアットホームな店内で、ゆっくりと出来る空間が演出しているお店です。インテリアなどもアジアンテイストで、良かったです。

まなさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/17

おすすめ

本格的な中華料理を食べれるお店です。意外とたくさんたべれました。とってもおいしいし、すごく満足しますよ

パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/17

本格的火鍋が楽しめるお店

本格的な火鍋が楽しめるお店です。味も本場に近いようで、お客さんの多くは中国の人が多かったようです。とてもアットホームなお店だったので、日本人が少なくてもリラックスしておいしくいただけました。

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/06/16

くせになる薬膳火鍋

熱々の火鍋は出汁がきいて具材は逸品揃いで、友人との食事を楽しい時間にしてくれました。
内装も中華のデザインがいい感じで、とても良いお店です。

うさぎさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/14

おいしい火鍋

とってもアットホームな雰囲気が気に入っています。
火鍋がほんとにおいしくておすすめです。
体によい気がして食べたあとはしばらく調子がよいです。
果実酒も種類が多くおいしいですよ。

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/13

来店シーン:デート

麻婆豆腐おすすめします!

中華料理が好きで、麻婆豆腐が食べたくなりこちらに来店しました。注文したのは、四川麻婆豆腐に小籠包 程良い辛さの麻婆豆腐 辛いだけではなくしっかり具材の味も楽しめました とても美味しかったです。

なすさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/06

癖になるお店

アットホームな店内で楽しく食事をすることができます。メニューが豊富でまよいますが、薬膳火鍋はおすすめ、辛いですが癖になる旨味がたまりません。ジューシーな小龍包も美味しい。

二子さん

女性・投稿日:2014/06/06

火鍋

薬膳火鍋が食べたくてうかがいました。
あっさり塩味の白いスープと、薬膳の赤いスープの火鍋。
辛かったですがとてもおいしかったです。

curryさん

投稿日:2014/06/05

本場の味を堪能できます!

なんば駅から近く便利な場所にありました。お店はそれほど大きくないものの、お客さんでいっぱいでした。中国人のスタッフの方も何人か見受けられました。料理は本場の味そのものといった感じで、名物の火鍋のほか、中国の果実酒なども多くあり楽しめました。四川料理の辛いメニューもあり、羊串など、やみつきになる味で美味しかったです。

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/05

本場の薬膳

本場の中国薬膳火鍋や四川料理などを食べることができるお店です。アットホームな小さいお店であり、居心地が良かったです。料理は絶品です。紹興酒や果実酒も充実しています。

ジュリさん

投稿日:2014/06/04

火鍋が辛くておいしい

小さなアットホーム感のあるお店でした。
火鍋はとても辛かったですが癖になる美味しさでした。
冷えた体もポカポカと温まりました。

ぐいぐいさん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/03

本格四川料理

お鍋をいただきました。
ピリ辛のスープが癖になる味で辛味と旨みが絶妙のバランスでたまりませんでした。
その他の一品料理も充実していておすすめです。

さわんまさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/03

少人数に最適です

こじんまりしており少人数向けです。スタッフは中国の方が多いですが日本語堪能で接客もすばらしく家庭的な雰囲気です。火鍋が絶品で2種類のスープのこくが素晴らしかったです

道頓堀・宗右衛門町の中華のお店

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す