【焼肉×居酒屋】地域最安級コスパ!

焼肉/食べ放題/個室/宴会/家族/飲み放題//高砂/ランチ/居酒屋

籠屋八兵衛 高砂店

3.5Good!134件のレビューの総評提供:TrustYou

焼肉 籠屋八兵衛 高砂店 お店の総評

焼肉 籠屋八兵衛 高砂店 おすすめレポート(10)

HEATHさんの写真

HEATHさん

20代前半/男性・投稿日:2014/03/05

上焼肉定食

すきな部位を2種類選んでオーダーできるようになっており、親切です。私はカルビとハラミを選びました。ご飯大盛りは無料サービスです。
値段の割に肉質も良かった印象でした。

投稿日:2014/02/09

韓国風チゲうどん

韓国風のピリ辛の味付けのチゲうどんでとても美味しかったです

投稿日:2014/02/09

ファミリー大皿セット(3~4人前)

カルビやロースなど質のいいお肉がたくさん食べられました
ゴンちゃんさんの写真

ゴンちゃんさん

女性・投稿日:2010/10/21

満足♪

クーポン(ドリンクバー無料)利用させていただき行って来ました!平日限定ランチオーダーバイキング!
35種類コース男性1480円、女性1380円、小学生980円、こども580円、3歳以下無料です。
小石が敷き詰められた床がどことなく和風でいて、店内は黒と赤色を基調としたモダンな感じ。私たちはオーダーバイキングでしたが通常のランチを注文のお客さんには毎回「ライス大盛無料できますよ^^」と毎回店員さんが付け加えて言ってたのが聞こえてきて、親切だなと思いました。
さて、私たち初めての籠屋八兵衛。まず小さなすり鉢にゴマが入ったのとスリ棒が来たのでゴリゴリ^^いい香り♪これにタレをお好みで入れます。タレは醤油と味噌ベースの2種類。
最初【ファーストセット】というお肉と焼き野菜、サンチュの盛られたセットが来てこれが網に乗れば好きなものをオーダーできるというもの。
ファーストセットがくるまでにちょっと時間があり「60分なのに短くなっちゃう」と心配してましたが、時間の札を見るとなんと来店時間ではなく、ファーストセットが到着してからでした!
肉もバイキングにしては良く、ビビンバや冷麺もありもうお腹いっぱい食べまくりました^^
昼からもうかなりの満足度でいいとこ見つけたな♪とまた来たいと思いました。
60分になると「これでラストオーダーです」とバイキングの札を持っていかれますが、テーブルに残ってるのを食べててもいいみたいでそれも慌てずよかったです^^
また、ロースや石焼ビビンバなどが追加の55種類食べ放題コースもあるみたいでした。

灼熱ホルモンさん

男性・投稿日:2008/08/21

最高です。

本日、ご利用させて頂きました。
店内に入ってすぐに男性の方に笑顔でご案内して頂き、座敷希望でしたので、個室に案内して頂きました。店内も綺麗で、とても居心地良く感じました。
 生レバー、上カルビを注文しましたが、生レバーがとても新鮮で美味しく感じました。生レバーが好きで色んな店に行きましたが、一番美味しかったです。
 一様に頼みましたが、中でも上カルビがとても柔らかく、ジュウシーです。
皆さん笑顔で接客して頂き、居心地良く皆とっても満足させて頂きました。
次回も是非利用させて頂きます。

■焼肉 籠屋八兵衛 高砂店の関連リンク
【関連エリア】 加古川高砂市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ加古川/焼肉・ホルモン加古川/焼肉
【関連駅】  山陽曽根駅曽根駅宝殿駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトウインナーレバーステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート