SEOUL GATE ソウルゲート 藤沢 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
SEOUL GATE ソウルゲート 藤沢 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/06/20
店員さんも皆感じがよかったです。
ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
お料理・接客ともにお褒めいただき、とても励みになります。
当店はスープやキムチなどすべて自家製にこだわり、季節の食材も取り入れたコースをご用意しています。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2025/05/31
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ユッケ、マグロアボカド、チヂミ、チーズダッカルビ……
お料理をたくさん楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
SEOLGATEでは、季節の食材を使った日替わりのおすすめ料理もご用意しております。
ご来店のたびに、新しい味との出会いをお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/05/17
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
コース料理を少しずつ楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
どのお料理も美味しいと感じていただけて、シメのチゲまでご満足いただけたようで何よりです。
季節によってコース内容も少しずつ変えておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2025/05/16
この度はご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます。
「ハズレがない」とのお言葉、大変光栄でありながらも、身の引き締まる思いです。
日々、味の安定と向上を目指し、スタッフ一同で仕込みに取り組んでおります。
また、韓国現地での買い付けや飲食店巡りを通じて、本場の味や空気感を少しでも再現できるよう努めております。
これからも驕らず、丁寧に、心を込めてご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/04/25・2回の投稿
旬のものを取り入れて、アレンジした料理もあって、どれも美味しい!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「定番の美味しさ」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。そして旬のアレンジメニューも楽しんでいただけて、私たちにとって何よりの励みです。
当店では毎日、料理人自身が市場に足を運び、八百屋や魚屋も細かくチェックしながら、その日の食材を見極めて仕込みを行っています。季節ごとの美味しさを、その時々の一皿に込めてご提供できるよう心がけております。
これからも変わらずご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。