ホルモン本舗 蒲生店 お店の総評
- 接待・会食4%
ホルモン本舗 蒲生店 口コミ
投稿日:2010/06/16
行きつけ
彼氏と2人で月イチペースで利用してます。私も彼もビールが大好きなので、生ビール190円は何より魅力的!
焼肉もロースやカルビよりホルモン派なので
お腹いっぱい飲んで食べられる貴重なお店です。
店長さんはじめ、スタッフさんも気さくな方ばかりで気持ちのよいお店です。
投稿日:2008/02/10
安くてうまい!
家の近所にあるので急に焼肉が食べたくなった時気軽に利用できる感じのお店です。昭和をテーマにした内装はなかなかいい雰囲気出していますので、どんなシチュエーションでも行けると思います。でも、決してデート用のシャレたお店じゃないので、付き合い始めのカップルやキレイ好きの彼氏彼女をお持ちの方にはあまりおすすめできないかも。
内容ですが、ホルモンがメインなので、ホルモン好きにはたまらないでしょう。
普通の赤身とかカルビもありますが、まあ・・・、やはりホルモン頼みましょう!
私はホルモン若干苦手なのですが、ここのタンと闇ハラミは絶品です♪
普通のタンでも十分柔らかくておいしいのですが、上タンはコクもあってジューシーで最高です!!
闇ハラミもクセがなく、脂ものってておいしいです。
この前ハチノス(胃袋)も頼んでみましたが、やはりクセがなく、さっぱりしてて歯ごたえも楽しめるので、脂で胃がもたれてしまった時にはいいかなと。
ホルモン大好きの彼はいつも生レバー、テッチャン、丸チョウを頼みます。
タレやすりおろしにんにく、ゴチュジャンは自由に使えるようになっているので、なかなか気に入ってます。
店員さんもみんな元気よく、いい感じです。
・・・キムチとサラダがもう少しうまかったら満点あげますが。