焼肉や鉄板鍋がリーズナブルで食べ放題!!

焼肉 梅田 食べ放題 飲み放題 食べ飲み放題 個室 肉 東通り 3時間 昼飲み

榮華亭 梅田東通り店

榮華亭 梅田東通り店 口コミ

ニーナさんの写真

ニーナさん

30代後半/女性・投稿日:2009/06/24

サービスの早さが◎、お味も◎

友達と久しぶりに焼肉へ行こうということになり、
今回初めて榮華亭さんに行きました。
予約していたので、すぐに席に案内していただけました。
この日注文したのは、「食べ飲み放題コース」。
注文後頼んだビールと最初に出てくるお肉の盛り合わせの出てくる早さが
半端なく早い!入れて待っていたの?ってぐらいの早さには驚きました(笑)
もちろんメインであるお肉も値段の割に美味しかったです♪

食べ飲み放題だとたいてい出てくるのが遅くて
イライラしがちですが、こちらのお店は何度目の注文でも早さは変わらなくて
そのイライラがない分、お料理が堪能できました

ただ、どこかのグループの飲み会があったようで
しゃべるのに大声を張り上げないといけなかったので
楽しく飲むのは必要だろうけれど
他のお客のことも考えて、ちょっと注意して欲しかったです。
あと、2人からでも、値段の高いコースも選択できると
もっとうれしかったかなぁ~

でも、お肉が美味しかったので、また行かせていただきます♪

ようちゃんさん

投稿日:2008/07/23

うまい!!

梅田近辺で 焼肉&飲み放題のお店を検索してたら、このお店を見つけました。
レポみたら、「この値段やのに大満足!」とか書いてあったので、早速予約していてきました。

予約した時間よりも30分も早くお店についてしまい、「まだ準備が整ってませんので・・」やったので、こちらの勝手で時間早くなったのすが、準備出来しだい携帯に電話いただき敏速で感じのいい対応してくれました。

お肉ですが、食べ放題のほかに「生センマイ」「ユッケ」「生レバー」を注文♪

値段も安いのに、めちゃくちゃうまい!特の生センマイのタレ、かなりイケます!
最初にお皿にいろんな種類を盛ってきてくれますけど、肉の質もとても、よくロースなんか、炭火で焼くと やわらかく肉汁ジュースィ~♪
タレも4種類あり、飽きがこないので、ガッツリ食べれますよ!

初めていったお店ですが、「ええ店みっけた♪」と思います!

来月も4人でいく予定してま~~す!!

暑い夏、冷え冷えビールに 炭火のヤキニクジュージュー。。。
たまらん!!

お勧めのお店です♪
スウさんの写真

スウさん

30代後半/女性・投稿日:2008/07/14

満足満腹!

平日の19時頃に行ったんですが、予約なくても大丈夫かなぁーと飛び込みでした。

・・・が、空いてるのはカウンターのみ、あとは1時間以上待ちです、といわれ
びっくり!!
さすがの人気店、すごいですねぇ。

とりあえずカウンターに座り(めっさ狭いww)

食べ飲み放題を注文。
クーポンもってくと、100円引いてくれますw

食べ飲み放題も、ランクがあるようで、美味しい肉を食べようとおもうと金額を追加しないとですね。

でも、大満足でお腹一杯たべました☆ミ
飲み放題に生ビールが付いているのも嬉しいです。

また、お肉が食べたくなったらきっといくと思いますw

そして、行くなら、当日でも予約をした方が確実だと思います(^^)v
みっきさんの写真

みっきさん

投稿日:2008/05/13

女子も満足食べ放題!!!!

焼肉を食べまくろう!!!とゆー女子会で使わせて頂きました。
丁度建物の二階にあって、間違えて一回の居酒屋に入ってしまい、居酒屋のおっちゃんに「焼肉は上やで」と教えてもらいました・・・笑
入り口(階段)がちょっと分かりにくかったです・・・要注意ですね☆

お店の雰囲気はすごく活気があって焼肉屋さんって感じでした!!!
店員さんも気さくで、話しかけたら色々答えてくれました♪(^▽^)
通されたのは扉はないけれど、四方壁になっている半個室のスペース。
掘り炬燵なのも良かったですね☆

食べ放題、という事で何を注文しようか迷っていると、
最初はとりあえず大皿で全種類出てきますので・・・と案内して貰いました。
なので初回はドリンクのみのオーダー。
ドリンクもビールやサワー等種類はあるので、あんまり飲めない・・・という方でも大丈夫じゃないでしょうか。勿論ソフトドリンクもあります♪

そしてお肉が出てきてテンション上がりまくり!!!!
焼肉の食べ放題って色々行った事あったんですが、お肉美味しいです!!!
結構分厚めに切ってあったので食べ応え抜群です!!!
ホルモン系もプリプリで美味しかった☆

ただ、満席で忙しそうだったのもあるんですが、
注文してから料理が運ばれてくるまでにちょっと時間かかってました(>△<)
時間制限ある食べ放題なので、そこはもうちょっとスムーズだったら良かったかなぁと。

なんですが、店員さんもすごく優しかったし、お肉も美味しかったし、
雰囲気よく過ごせたので良かったです!!!
また美味しいお肉をがっつり食べる時にはここに来たいなぁと思います☆
tadashi622さんの写真

tadashi622さん

20代後半/男性・投稿日:2007/08/20

心ゆくまでお肉で満腹、心も満足♪

初めて、榮華亭を利用させて頂きましたが、このお店はけっこう有名らしく一緒に食べに行った友達も知っているチェーン店でした。お店の雰囲気はとにかく焼肉を食べるぞ!!という雰囲気が十分漂う心地よい店内でした。七輪で早速塩タン、お肉の盛り合わせを焼きながら、ビールを味わう、本当に最高ですね!!このお店はグラスもちゃんと冷やしてくれているから、口に運ぶビールは最高です♪
お肉もこんな値段でいいのってくらい上質な柔らかいお肉の数々。ごはんを頬張りながら、お肉を口に運ぶとそれはもう至福の時です♪

店内は、色んな座席があって大人数でも少人数でも、なんなら一人焼肉もOKな本当に焼肉を心から楽しめる空間です!!また、みんなでワイワイ食べに行こうと思います。心地良い給仕をしてくれた店員さん、どうもありがとうございました。

■榮華亭 梅田東通り店の関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ梅田/焼肉・ホルモン梅田/焼肉
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージレバービビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の焼肉・ホルモンランキング梅田のグルメランキング梅田の焼肉・ホルモンランキング東通りのグルメランキング東通りの焼肉・ホルモンランキング