網走ビール館 ご当地グルメガイドの口コミ(78)
網走のきれいなお水で作られたスッキリとした味わいのビールをたくさん買いました。色のついた不思議なビールもネタで買って帰りました。
色が濃くてはじめはおどろきましたが、ほんとうにおいしいビールε=┌(; ̄◇ ̄)┘おすすめ
この地域の人気のビールになっていますよ。風土に合っているビールともいうことができるでしょうね。おいしい。
ビールが大好きな私には最高の場所でした。ついつい長居をしてしまいました。接客も抜群に良かったです。また行きたいです。
網走ビールは飲んだことがあり、ジョッキで体験してみようと出かけると、地元小麦をつかったホワイトエールも発売になっていました。 小麦比率は少なく、ヴァイツェンとは遠慮して名のっていません。しかし、新商品のほうが、より上面発酵のビールらしく感じました。
おいしいビールにおいしいお肉最高です。地ビールを焼き肉説いただけて大満足です。チューハイなどほかの飲み物も充実していました。
網走の地ビールとっても美味しいと旦那さんも大満足でした。美味しいお肉もいただけて私も行って良かったと思いました
網走にはあまり食事処がないので広々としたお店は貴重です。地元の牛肉も色々そろっていて食べられ満足です。
網走は飲食街はあるのですが、キャパの大きい店が少ないようです。 このお店は、座席が多く、夜も遅くまで営業しているのでとても便利です。
網走市内にある焼肉屋さん 網走のホテルに泊まったけど夕食無しのプランだったので市内で食事 ホテルからは離れてたのでタクシーで メニューも豊富で色々なものが食べられたビールも色々な種類があり満足 青やら緑色したビール初めて飲みました
ビール好きにはたまらない場所です。おいしいビールと美味しいおつまみに大満足でした。帰りは嫁に運転してもらいました。
北海道旅行で海鮮類ばかり食べてたので飽きてきたのでホテルの人に聞いてこちらへ 網走の牛肉やホルモンなどを青色したビールで 初めて飲みました青いビール 値段も普通だったし満足
お兄さんの接客最高。いつも笑顔で親切。 肉もおいしい。行ったのが9時前のため、それほど混雑しておらず、注文もはやい。 サガリとマルころホルモンおいしかったー!美幌の有名店へいかずとも満足できます
網走の地ビールと高級な肉とのコラボレーションが楽しめます。流氷ドラフトビールはデザインがさわやかで、地元感いっぱいです。
いろんな地ビールがあって、どれも美味しそうで、色々頼んで飲み比べしました。ボトルが可愛いのたくさんありました。
ビールを楽しむことができるようになっているお店ですよ。気持ちよく料理も味わうことができましたよ。おいしいです。
肉も美味しく、地ビールもあり満足。 店内に醸造?のタンクがあり、写真スポットです。 そんなに混んでなかったので静かで、川沿いで雰囲気も良いです。
網走ビールを飲んでみたくて行ってみました。2種類ほど飲みましたが、”旨い”ビールです。青が気に入りました。 飲み放題で、黒ラベルも鱈腹。 2名予約なしで訪れましたが広い席に通してくれました。 焼き肉店らしいですが、肉を好まない我々にも、十分なメニューです。 素早い注文、細かな受け答えにも接客はすばらしい方々でした。 特に要潤(似)が最高! 次回も来店を約束して宿の戻りました。
ビール好きにはたまらないところです。ご当地のビールがたくさん用意されています。飲み比べてみてください。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいビールを堪能することが出来ます。景色を眺めながら、色々なビールを飲み比べたり、美味しいお料理を堪能することが出来ます。