仙台牛焼肉 バリバリ 青葉通り店 お店の総評
仙台牛焼肉 バリバリ 青葉通り店 口コミ
60代~/男性・来店日:2020/10/10
20代後半/女性・投稿日:2019/01/14
友人と。
友人と2人で席のみ予約しました。今回で3回目でしたが、毎回同じ2.3人前の5000円程度のものとご飯・スープセットを注文しています。(合計2人で9000円のいかない程度です)
お腹が空いてる時は足りるかな!?と思いますが食べ終わる頃には毎回お腹いっぱいでもう無理!という状態です(笑)
お肉も全体的に柔らかく、とても美味しいです。また、店員さんも感じがよく笑顔で接客してくれる方ばかりなのでまたきたい!と思いながら帰ります。
また、無料会員になるとプレゼント付きの年賀状が届いたり、サンチュ・韓国海苔サービス等頂けてお得だと思います。
常連ぽい方も沢山いらっしゃったり、3人以上からだと個室の予約も出来たりします。
心に元気がない時はここのお肉を食べて回復しています(^^)笑
30代後半/女性・投稿日:2018/12/09
結婚記念日!
ずっーと行きたかったバリバリさんにようやく来店出来ました!結婚記念日お食事だったのでコース(5000円)でお願いしました。内容が大満足!子供(5歳)もお肉美味しさの虜でした!予想以上、期待以上の美味しさ、スタッフの方々感じの良さ、店の雰囲気、大大満足です。またぜひ伺いたいです。冷麺、カルビラーメン、ビビンバも美味しい!キムチも絶品です!追加オーダーしちゃいました!ごちそう様でした。40代後半/男性・投稿日:2018/11/18
やっぱり仙台牛!
二名で席のみ予約して訪問。通されたのは4人掛けのテーブル席。
店内は暖色系の照明でなかなかいい雰囲気です。
黒毛和牛、仙台牛の盛り合わせの順にオーダー。
やっぱり仙台牛は美味しかった!
ロースもカルビも極上。
口の中で溶けるねぇ
きのこ好きの彼女はエリンギを絶賛していました(笑)
お店の方の対応も良く、好印象でした。
落ち着いた雰囲気ながら、
気取らず仙台牛を堪能できました。
またお世話になります。