食事処成駒 ご当地グルメガイドの口コミ(59)
来店日:2017/04/22
私はヒレソースカツ丼。主人はロースソースカツ丼。 凄いボリュームで完食出来るか心配でしたが、二人とも完食! 地元の人気店で、お年寄りの方も沢山みえてました。 皆さんも完食しておりました! 方々でソースカツ丼を食べましたが、こちらのはあっさりソースのせいかもたれませんでした。
来店日:2016/11
行列が出来ていました。ならんで食べましたがとても美味しかったです。家族で行ったので待ってる間子供は飽きてしまってました。ならんでなかったらまた行きたいと思います。
来店日:2016/08
カツが美味しくよく行きます。お店に入ると、沢山色紙が飾ってあり、人気店であることがよくわかります。 カツも絶品ですが、カレーもおいしくていつもどちらにするか迷ってしまいます。 ボリューム満点なので、お腹を空かせていってくださいね!
来店日:2016/06
ぶ厚いお肉のとんかつ屋さんがあるとのことで行ってみました。 開店時間と同時に、お客さんがどんどんやってきます。 迷わずソースかつのヒレを注文。 確かにお肉がぶ厚い。かつどんのお椀にふたが乗っていますが閉まらないくらい。 もうちょっとご飯が堅かったら好みでした。 出されたお水が、湧水?を使っているとのことで、美味しかったです。
来店日:2016/05
岳温泉で日帰り入浴。そしてこちらでソ-スかつ丼・・っていうのが夫婦のドライブコ-ス。店先にいすが置いてあり混んでいる時は外で待つぐらいになります。お肉もやわらかくてとってもおいしいです。ソ-スかつ丼が好きな方にはたまらないです。
来店日:2016/05
[一番のおすすめ料理]カツカレー カツカレー、カツ丼、ひれかつ丼食べました。かなーりボリュームありました。小鉢にまで行けなかった…味はまぁまぁ、また行く機会があれば食べたいです。駐車場がすぐにいっぱいになっちゃうので離れた家の駐車場?みたいなところに案内されました。