こんにゃく関所 ご当地グルメガイドの口コミ(87)
こんにゃくだけではなく、隣接している食事処で、 湯葉・おそば・おこわめしなども食べることが出来るようになっていました。 勿論、お土産なども売っていました。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても大きな弾力ある美味しいこんにゃくを購入することが出来ます。色々な種類があり、試食して好みのものを選ぶことが出来ます。
本当に様々に工夫を凝らしたバリエーション豊富なこんにゃく料理がいただけます。他にはないものが多いです。
何度が行っていますが、他では食べられないようなお料理なので、それだけでもオススメです。言うまでもなく、どれも美味しいです。
こんにゃく産地の名所らしく色とりどりのこんにゃくがところ狭しと並んでいました、どれも美味しくて試食をしすぎました。
先日二回目の立ち寄りでランチをしました! こんにゃくショップは試食が多々有り! どれも柔らかで美味しいこんにゃくです! 食事も出来て、前回は軍鶏の蕎麦だったので 今回は豆乳湯葉うどんにしました。 ゴマ味噌とラー油、豆乳スープがとても美味しい 歯ごたえ有り有りのこしのあるうどんです! うどんも販売してますし、湯葉も隣の湯葉壱ショップで購入出来ます! 敷地内にはピザ屋もありますょ!
いろんなこんにゃくが売っていて、試食もできるので好きなこんにゃくが買えていいですヘルシーで体にいのですきです。
豆乳うどんとこんにゃくのステーキをいただきました。豆乳うどんはあっさりしているのにコクがあり、こんにゃくのステーキは淡白なのに食べ応えがありました。
色々な種類のこんにゃくが売られている。食事も食べられるのでランチに利用しました。ゆば壱膳はゆばとこんにゃくの刺身を楽しめて良かったです。
こんにゃくの専門店ですよ。名物の凍みこんにゃくが売っていますよ。お土産にもオススメですよ。美味しいですよ。
普段意識していませんでしたが、こんにゃくがこんなにおいしい食べ物だとは思いませんでした。歯触りがよかったです。
女性にはうれしいカロリーが低いこんにゃく専門店です。 いろんなこんにゃくがあり、試食をして決められました。
こんにゃくが売っていたり食事が出来るところがあります。 こんにゃくは試食があり種類もあり美味しいです。 無料で好きなだけおからももらえます。
色々なこんにゃくが買えるのでお土産で沢山買って帰りました。脇には食事も出来たのでランチも済ませて大満足な感じでしたよ。
色々な種類のこんにゃくが売られていて面白かったです。普段もこんにゃくは好きで買ってるけど、ここのは歯ごたえも良くツルツルしていて食べやすかったです。
こんにゃく製品を販売している袋田食品です。いろんな製品を販売しているのでおすすめです。ゆば料理も楽しめます
ご当地では有名で、噛みごたえもあり練りこまれている分甘みがすごかったです。お土産にとても喜ばれました。
本当にいろんな種類のこんにゃくが並んでいます。一番高級なカット済みのこんにゃくを購入しましたが、すっきりした味わいで美味しかったです。
たくさんの種類のこんにゃくやゆばを好きなだけ試食してから購入できました。 個人的にはゆずの入ったこんにゃくが気に入り購入しました。 隣に併設されたレストランでランチしましたがゆば入りお蕎麦が美味しかったです。
旅行の最中に立ち寄りました。お土産の種類が豊富で、試食も充実しており食べてみて気に入った商品を購入することができる点がとてもいいです。お値段も良心的な価格で嬉しかったです。