A5ランク黒毛和牛の隠れ家焼肉レストラン

さらぼん 沙羅峰 おすすめレポート(12)

黒豚

しっかりとした旨みのある黒豚肉です。芳ばしく焼きあがって風味よくいただけましたよ。

投稿日:2014/04/05

イベリコ豚(どんぐり飼育豚)

とてもやわらかな肉質で美味しい豚肉です。お肉の旨みとやさしい甘みを感じる脂が何とも良い味わいでした。

上カルビ

お口の中でカルビの旨みが滲み出てとても良い味わいです。芳ばしくて風味良くいただけました。
たろすけさんの写真

たろすけさん

投稿日:2014/02/20

海鮮チヂミ

チヂミというと具がすくないイメージがあるのですが、このチヂミは具たっぷりでモチモチのおいしいチヂミでした。

ゆうじさん

男性・投稿日:2007/06/19

油ホルモンすごかった(笑)

つい先日、出張中の晩メシで入りました(^o^)

俺はホルモンさえ食ってりゃ幸せなヤツなので「油ホルモン」なるものをオーダーして焼いてみたら名前の通りすごい油が…(^^;ホルモン好きには堪らないと思います(^-^)も~油が甘いの何の…♪幸せでした(笑)また石焼ビビンバ、ミックスホルモン(って名前だったかな?)も併せて頂きました(-人-)ご飯の美味さはなかなかだと思いますよ。

店の中は敢えて明かりを落とし気味にしてあるからか、焼肉屋には珍しいムーディーさがありました。どこの焼肉屋でも最近定番化してはいますが、会計後にもらえるグリーンガムはけっこう嬉しいですね。

値段はちょいと高めですが、サイフに余裕がある時、行ってみてはいかがでしょう?

■さらぼん 沙羅峰の関連リンク
【関連エリア】 つくばつくば市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップつくば/焼肉・ホルモンつくば/焼肉
【関連駅】  荒川沖駅つくば駅土浦駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理ウインナーうどんレバーシーフード牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート