とんQ つくば本店 ご当地グルメガイドの口コミ(113)
来店日:2015/12
トンカツが、揚げているのに油っぽく感じないので、年配の方でも美味しく食べられます。サラダがついていて、自家製ドレッシングで食べるのがヘルシーで美味しいです。接客も素晴らしいので居心地が良かったです。
来店日:2015/11
どの料理もおいしいです。しかし、その中でもチーズ巻きが一番おいしいです。 ごはん、みそ汁、キャベツがお変わり自由なのが良かったです。 御飯時はいつも込んでいます。
来店日:2015/05/06
たまたま つくば に宿泊し夕食を外で…という時、近くに和食屋さんと とんQ があったのですが、クチコミで後者を選びました。 生ビールも美味しかったし、定食のカツは大きさを選べるし、味噌汁はあさりか豚汁、ごはんは白米か炊き込みごはん、キャベツに漬物3種も食べ放題、白ごまを摩ってソースに混ぜて柔らかいトンカツを食べる幸せ♪ 最高です。 良いお店でした。早めに行ったのですんなり食事出来ましたが、帰る時には結構並んでいたので人気のあるお店なのだろうと思います。
来店日:2015/04
外観とお店の名前からして、チェーン展開している普通のとんかつ屋さんで味も普通かなぁと思いましたが、食べてビックリしたくらいとても美味しいお店でした。また行きたい!
来店日:2015/02
さくさくのフライ、選べるゴハン、味噌汁がとっても美味しいです!少しお値段は高いですが、毎回大満足となります。我が家ではちょっと特別な日には、ご褒美に行っています。 また味はさることながら、スタッフのサービスがとてもいいです☆ ピーク時間帯は必ず混んでいるので、すこしずらしていくのをおすすめします。
来店日:2015/02/22
お肉がおいしいことはもちろんですが、混ぜご飯が本当においしい♪ おかわりして食べたくなってしまうほどおいしいです。 白米と混ぜご飯から選べます^^
来店日:2015/01/05
とんかつがやっぱり美味しい。店が混んでいても、機械で何組待っていてどのくらいの時間待つかの目安がわかるのでとても便利。 ご飯は白米と穀米、味噌汁も豚汁と何かを選べて結構面白い。 ご飯とキャベツ、お新香がおかわりできます。なもんでご飯のおかわりの時は、最初頼んだものと違うものを注文とかで楽しんでいます。あと、ドレッシングが美味しいです。