日光グルマンズ和牛 おすすめレポート(2)
まりりんさん
女性・投稿日:2010/04/17
ディナー | 来店シーン:デート
絶品の前沢牛
正直、他人には教えたくないお店です。厳選された前沢牛のステーキがコースで5250円からというのは安すぎと感じる程の満足感! ここのステーキを食べてしまうと他が食べられなくなります
13
詳細を見る
おだまりさん
女性・投稿日:2009/06/24
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
御褒美です
日光の喧噪を離れ霧降高原に向かう途中にあるこのお店。肉へのこだわりから自前の牧場を持ってしまった。
気取った構えではないが細部まで気の効いた店内、出過ぎないスタッフ、
そして何よりも素材の味を余すことなく提供される自信のある料理。
肉本来の味わいをとことん追求した結果の料金は、
確かにその辺のお店で食べるよりは遥かに上だ。
しかし、足蹴に通えなくても、年に数回自分への、家族へのプレゼントにと考えれば、
次に来る楽しみも出来よう。
いつまでも、これからも変わらぬ料理と姿勢にまた、会いたくなること間違いなし。
2代目の息子さんはゴルフ好き。
多くの著名人もお忍びでこぞって来店するこのお店に、
一度は足を踏み入れてみて下さい。
23
詳細を見る
日光グルマンズ和牛 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
40代/男性
来店日:2017/06/06
先日、妻の誕生日のお祝いでランチに行き、限定のハンバーグを食べました。これを食べたら、良くあるチェーン店のハンバーグなんて一体なんだというくらい美味しいです。来年の誕生日もまた行きたいです。
40代/女性
来店日:2016/08
ハンバーグランチが一番のおすすめです。限定10食なので、しかし、ほとんど予約でしか食べられません。 ステーキの後のライスが焼き飯になっています。それが、やみつきになります。ちょっと高いですが、美味しいです。 隣の持ち帰り店でも購入できます。絶妙な火加減は、家庭では難しいので、店で食事をおすすめします。
30代/女性
来店日:2015/10
美味し過ぎて、本当は秘密にしておきたいようなお店です。お店の方々のこだわりを感じる料理となっています。お肉はもちろん美味しいですが、コースに出てくるガーリックライスが絶品です。
30代/女性
来店日:2015/06
お肉のランクが様々にあるのですが,4000~5000円のコースで大満足です。 予約は必須。念願かなって連れて行ってもらったため喜びも一入でした。 食後にラウンジでいただくコーヒーも雰囲気がよくて最高です。 お店に入るときはビーチサンダルやよれよれのTシャツはNGなので特に夏のレジャーで訪れる方は一度お店のHPを確認してみてください。 なお,店内お料理の撮影も禁止です。素敵なコースは目に焼き付けるのが吉。 お土産屋さんも楽しいですよ。
40代/女性
来店日:2015/05/02
日帰りで日光観光を計画 予約が必要なんで、TELすると幸いに11時がまだ空いておりました。 日光駅からタクシーで向かうと(五分から十分ぐらい)予約時間より早く到着してしまいましたが、お店の方に笑顔で待合室?に案内され、メニューの説明を聞きました。 半個室に通されましたが、テーブルと椅子の間がちょっと狭く、主人が大変な感じでした。 食事は、お肉も柔らかく臭みも感じず、どれをとっても大満足でした。 またスタッフのサービスにも大満足。 別室でデザートになりますが、ゆっくりとした時間が過ごせます。
40代/女性
来店日:2014/11
ステーキはややお高めですが、ハンバーグランチはお手頃でおすすめです!セットについているガーリックライスも最高だし、別室に移動して頂く食後のコーヒーとデザートも美味しいです。日光を訪れた際はぜひお立ち寄りください。小さなお子様は少し難しいかもしれません。
- 1
- 2