ミロンガ・ヌオーバ おすすめレポート(2)

カチョウさん

投稿日:2017/05/05

優雅なレトロカフェ

友人とレトロカフェに行きたい!と調べていきました。とても落ち着いた空間で、優雅にランチをいただく事ができました。コーヒーは普段そこまで飲まない私も、美味しくいただく事ができました。
コーヒーとビールが中心なのですが、ケーキやフードもいただけます。かかっているタンゴの曲がとても心地よく、いつまでもいられそうでした。
禁煙と喫煙でしっかりと分煙できているのもありがたかったです。1人でも誰かとでも、ゆったりとした時間を過ごすのにオススメです。

仙台の一ちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2007/04/05

来店シーン:一人で

タンゴが聴ける珍しい喫茶店

神保町の雑踏からちょいと奥に入った昔ながらの喫茶店ですが、ちょいと薄暗い空間に今は忘れられた音楽「タンゴ」が聴ける珍しい喫茶店です。コーヒーを飲みながらタンゴを聴く空間は最高。1日の疲れやストレスを忘れてリラックス出来る雰囲気を醸し出しています。タンゴのリズムが体全体をなんだかウキウキした気分ににさせてくれます。コーヒーとタンゴのリズム、南米の気分を感じ取りながらひとときを過ごす居心地は最高という他はありません。タンゴ好きな「あなた」、是非一度、この雰囲気を楽しんでみてはいかかでしょうか。

ミロンガ・ヌオーバ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/09

東京都の千代田区の神田神保町にあります、喫茶店のミロンガヌオーバさんでは、ピザトーストが、おいしかったです。

来店日:2013/04

古書街近くのちょっと隠れ家っぽい場所にある喫茶店。 ミロンガ と云う店名に惹かれ ふらりと 立ち寄りました。思ったとおり、タンゴのBGM。レトロな雰囲気は抜群です。コーヒー、ケーキのお味のほうは普通です。

来店日:2011/11

神保町にあるレトロ感満載の有名な喫茶店です。お店は入口を入ると階段を下りて半地下のような空間でした。天井が低く、昼でも太陽光が入らず薄暗くて、逆に落ち着いた雰囲気でよかったです。お客さんも一人客が多くて、とても静かでした。

神保町のカフェ・スイーツのお店

神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水で、特集・シーンから探す