さぼうる ご当地グルメガイドの口コミ(180)
昔ながらの変わった雰囲気が特徴的な有名店です。 フードもドリンクもどこか懐かしいものが多かったです。
レトロな感じが良い雰囲気をつくる有名店。外観もいい感じながら内装も何とも言えないレトロな感じが最高です。もちろん味もいいですよ。
家庭的な味を味わうことのできるお店となっていますよ。なつかしい思いにしたることができるでしょうね。しっかり食べよう。
昨年に引き続き、東京旅行の際に利用しました。 昨年は2階の席だったのですが、今回は念願の地下(?)の席へ。 チョコレートケーキがとてもおいしかったです。 相方が注文したアイスミルクにはミルメークが入っていました。 壁の落書き?もたくさんで、ずっと昔から皆に愛されてきたのだなぁということを感じることができました。 また来年も来るぞ!!!
知る人ぞ知る大人の隠れ家カフェです。 ゆっくりとした時間を過ごしたい時に、立ち寄ってお茶しました。
昔ながらの雰囲気の、感じのいい喫茶店です。落ち着いています。食べ物もおいしいですが、コーヒーがおいしいです。
東京都の、千代田区の神保町にあります、喫茶店の、さぼうるさんでは、サンドイッチが、とくに、おいしかったです。
昔のなつかしい味をここでは味わうことができるようになっていますよ。なつかしさを感じたいときはここに立ち寄ってみるのもよさそうでしょうね。
昔ながらの雰囲気の喫茶店でとっても素敵でした。ドリンクなども美味しくてゆっくりしたくなるお店でした。
ちょっとした穴場にあるお店となっています。見つけたときにはぜひとも訪れておきたいでしょう。おいしい料理を味わうことができますよ。
お店の外壁はレトロな感じで雰囲気が良かったです、料理ではナポリタンを食べましたが、ソースの酸味があり美味しかったです。
昔からある喫茶店です。 東京に住んでいる友達と一緒に、ひとり旅でなど、色々なシーンで何度も利用しているお店です。 内装はレトロでお洒落な感じ。 女性が好きそうな感じです。 店内は狭いのですが、なんだかここに来ると落ち着きます。 苺ジュース一杯でも利用したくなるお店なんです(^^)
今も変わらずレトロな雰囲気で、学生時代を思い出します。大盛りのナポリタンは一人では食べきれないほどですが、懐かしい味に財布も胃袋も大満足です。
レトロな雰囲気が漂う少し変わった感じのお店です。 ナポリタンがてんこ盛りに出てきた時はびっくりしました。
昔ながらの喫茶店という感じで、タイムスリップをしたような感覚になれます。 壁の落書きなども味があり、長い間愛されている喫茶店だということがわかります。
神保町にある有名な喫茶店です。古本屋さんとのセットでトイレタイムにも活用しているのは自分だけでしょうか?
さぼうるという名前に惹かれ立ち寄りましたが聞いてみると仕事をさぼうるの意味合いみたいでとても楽しいネーミングな親しみが湧きました。レトロ感あって素敵な喫茶店です。
まさに名店の喫茶店。店内は狭いのですが、それがいい味を出しています。秘密基地のような感じです。料理も、ザ喫茶店で味も美味しいです。
有名な喫茶店?カフェバー?です。美味しい評判の生いちごミルクを頼みましたが、とてもおいしくて感動しました◎
うつりかわりの多い街並みで、ここだけ時間がとまったかのように、10年まえとまったくいっしょでした。味も雰囲気もこのまま変わらずにいてほしいなと思いました。ミートソースと、生ジュースは青春の味です。