アットホームな空間で気軽にロシア風料理を

ベルーガ

ベルーガ おすすめレポート

カメラさん

60代~/男性・投稿日:2018/09/03

細部まで行き届いたお店です

昨年に引続き、家族の誕生日をベルーガさんでお祝いしました。
メインのお料理はもちろんのこと、前菜やパンにも細かい気配りがされていて、大満足なひと時を過ごせました。
昨年は、メインの『キャベツロール』の美味しさに気を取られていましたが、今年は2度目ということもあり、メイン以外にもいろいろと気が付くことがありました。
先ずはパンに関してです。
ほんのり温かくフワフワの黒パンに、ちょうどよく柔らかくなったバターを塗ると、『パンだけでも食べ続けたい』と思わせる絶品でした。

今回のコースには、ピロシキが付いていないので別途に注文すると、外はサクサク、中は美味しく味付けされたひき肉があふれんばかりのボリュームで、これまた大満足の一品でした。

メインの後には、デザートと共に『お店からのプレゼント』としてガトーショコラのケーキをサービスしていただきました。
もちろんケーキのトップには、花火がパチパチしていてお祝いムードがピークに達しました。

お料理もサービスも、細部まで気を配っていらっしゃるお店のこだわりを、たっぷり味わえた2時間でした。
ありがとうございました。

■ベルーガの関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸押上    【関連ジャンル】  各国料理トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/各国料理錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/無国籍・多国籍料理
【関連駅】  押上駅とうきょうスカイツリー駅