謝甜記 ご当地グルメガイドの口コミ(262)
お粥が食べられます。 野菜、肉、魚と色んな種類のお粥が食べられます。 それ以外にも餃子や焼売、小籠包などもあるのでかなり楽しめます。 お粥は中サイズでも充分お腹がいっぱいになります。 オープンしてからすぐ行きましたが、ずっと混んでいたのでそれ以降の混み具合はわかりませんが、朝は確実に混みます。 並ぶ可能性も考えて行ってください。
体に優し良い中華粥がおすすめです。 ほたてなどのだしがしっかりときいていて、とても味わい深かったです。
日曜日のお昼に行ったのですが、本店も2号店も長蛇の列でした。お魚のお粥と春巻、麻婆豆腐をとても美味しくいただきました。並んだ甲斐がありました。
横浜に長く住んでたのに行ったことなかった場所。お粥以外の中華料理もありますが、お粥が断然おすすめです。肉五目粥が美味しい。
中華粥のお店です。他にもメニューはあります。海鮮粥を食べましたがお粥自体に出汁がじっくり染み込んでいてとてもおいしいです。
観光の方はホテルでなく、こちらで朝食を。メニューも多いですが、好みでチョイスしてください。t近くに二号店もありますので、行列を見ても諦めないでください。
胃が疲れていたときでも、ズルズル、するするといけてしまうようなあっさり系のお料理です。オススメですよ。
コストパフォーマンスがたかくておすすめです♪───O(≧∇≦)O────♪またいきたいですねえ。ぜひ
洋風な料理を味わうことができるお店になっていますよ。おしゃれな気分を楽しみたいときにもこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。
中華街で有名なおかゆ専門店です。トッピングも種類があります。スープの優しさが身体に染み渡る、そんな味です。
謝甜記はランチで利用しました。 ランチはボリュームもあり、お手頃な価格だなと思いました。 また行きたいです。
お粥が食べたくなったら迷わずにここに行きましょう。昔からある中華街の名店です。鶏肉も美味しいのでおかずを一品取るのも良いですよ。
おいしいおかゆをいただけます。昔からホタテのおかゆが好きです。春巻きやシュウマイもおいしいのでオススメです。
こちらへは友達とランチで訪れました。 ランチはボリュームもあり、とても美味しかったです。また行きたいです。
おなかにやさしいあじでしたね(((o(*゚▽゚*)o)))またたべたいですねえ。おすすめですね。ぜひ
おなかに優しいかんじで、とてもおいしかったですよお(((o(*゚▽゚*)o)))いやされましたよ^_^
食べやすくてオススメです。ボリュームたっぷり入っていて、お腹がいっぱいになりました。良い思い出になりました。
おなかにやさしい料理ばかりでよかったですね(((o(*゚▽゚*)o)))まなたべたいてわすね。おすすめ。
以前家族で、また友達と行ったことがありますが、凄く美味しかったです。結構人気で特に休日はかなりの行列が出来ていますが、時間に余裕があれば並んででも食べることをオススメします。
謝甜記へは友達とランチで訪れました。 ランチはセットになっており、、美味しい中華を食べることができました。