田むら 銀かつ亭 ご当地グルメガイドの口コミ(379)
箱根はいつ行っても激混みですが、先日、小田原にもオープンしました。そんなに待たないで食べられるようです。
田むら銀かつ亭は箱根の人気の食堂です。 なんでも美味しいと思いますが、 私はお味噌汁の味が好きです。
かつを味わうことができるお店となっています。ジューシーに感じたい人にはこのお店に行って見るとよいでしょうね。
カツ煮がとにかくおいしい。 箱根ランチに困ったらここに行ってみてください。 大満足間違いなしですよ。
豆腐のかつ煮でとても有名なお店です。一度味わうと癖になる食感とあじです。有名店なので休日はとても込み合います。早い時間がおすすめです。
豆腐のカツなんて、初めての出会いで、興味津々で行きました。3連休の中日のお昼ごはんで、1時間半待ちました。待った甲斐がありました。
お昼時だったので、やはり少し混んでいました。30分ほど待ちましたが、豆腐かつの味は絶品です。また、ぜひ行きたいと思います。
いつも大変混んでいます。 運ばれてきた品を見て、わかっていても豚かつのつもりで迎えてしまいます。が、食感が滑らかで驚きます。豆腐なのでさっぱりいただけます。
箱根で有名なお店らしいです。 おいしい柔らかいお豆腐に味付けされたひき肉が挟まっています。 早めに行って整理券をとるのが吉。
豆腐かつ煮が代表メニューということでしたので、定食で注文しました。大きな円形の浅なべに入った豆腐かつ煮がおいしかったです。
おすすめはふわふわのカツ丼卵とじです*\(^o^)/*想像よりおいしい。そしてこれからの時期はあったまると思います!
金曜日の夜に行きました。17時半オープンで18時前に行って、既に外には何組か待ってる方がいました。発券機で予約して5番目で18時半頃に入れました。豆腐かつが有名なので注文しました。肉よりはヘルシーな感じで美味しかったです。
豆腐かつで有名な強羅の名店。一度は食べておいて損はないです。休日、お昼時は混みますので、早めに行くのがいいですよ!
紅葉の時期に行きました。11時開店15分すぎですでに1時間待ち。しかし待ちはどんどん膨らみます。早めの来店がいいです。中に入るのゆっくり美味しくいただきました。
とうふでひき肉のあんを挟んでカツにして揚げるアイディア、ユニークですね。卵でとじてあってとても美味しかったです。
箱根強羅温泉にある銀豆腐を使った豆腐かつ煮。 店内は混雑していました。 濃厚でおいしい豆腐かつ。
カツもおいしいのですが、私はここの豆腐カツがヘルシーで大好きです。よく行きます。ぜひ皆さんも一度行ってみてください。おススメです。
食べに行ってみました。卵がふわふわでおいしくて肉にじっくり味がしみ込んでいてとてもおいしかったです。ご飯がたくさん食べれます。
銀かつ亭といえば箱根では人気店なのか、結構混んでいました。懐かしい卵とじでほんわりと美味しかったです。また寄りたいです。
箱根のガイドブックにもよく掲載されている人気のお店です。豆腐かつにご膳がお勧めです。やさしい味わいのかつにです。