田むら 銀かつ亭 ご当地グルメガイドの口コミ(379)
お豆腐のカツ丼で、有名です。あっさり食べられてオススメです。子供もべろりと食べられる位おいしいです。
かつ煮のお店ですが、お豆腐なので割とぺろっと食べられてしまいます。 行列必至のお店なので、時間に余裕がある時に行くようにしています。
箱根で美味しいトンカツが食べたいときオススメのお店。 肉厚でとてもジューシーで柔らかなトンカツを味わうことが出来ます。
箱根で大人気の食事処です。豆腐のかつ丼風です。個人的にはやっぱりお肉のほうが好きかも・・・。家でもまねて作れそう。
豆腐かつがとても有名で、いつ行っても混雑しています。個人的には、とうふよりも、とんかつの方が、好きです。
強羅でとんかつというと ピンとこないかもしれませんが、 とてもクオリティの高いとんかつがいただけます。
箱根強羅で人気の田むら銀かつ亭へ出かけました。ここの名物は豆腐かつ煮定食です、1300円くらいで美味しいかつ煮が頂けます。人気店なので行列ができてしまうので、お早目の来店がお薦めです。
やっぱり卵とじのカツ丼はおいしいです。自分で作ってもここまでの味はなかなか出せません。たまにちょっと贅沢でもいいかな。
テレビでも放映され、とても混み合っていてかなり待ちました。 お豆腐の間に生姜がほどよく効いたひき肉が挟まれた、豆腐カツはふわふわの食感がたまらなくおいしかったです。
雑誌やテレビでよく紹介されているのでとても混んでいました。 名物の豆腐カツ煮をいただいました。 だしがしみ込んでしっかりと味がついていますが、お豆腐なのでヘルシーさがあり食べ安くておすすめです。
人気のお店でいつも混んでいます。 名物の豆腐カツ煮をいただきました。 だしがしみ込んだカツはお豆腐なのでヘルシーさがあり食べやすかったです。
豆腐カツ煮定食を食べましたがカツがジューシーで豆腐の味がしっかりしてました。豆乳ソフトクリームも美味しかったです。
箱根を訪れると、お昼に必ず立ち寄ります。 お豆腐にひき肉を挟み衣をつけて揚げたものを、 卵とじにして濃いめの甘辛のお出汁で煮たものが一番人気です。 ご飯との相性抜群!!
豆腐かつ煮定食がおすすめです。 湧き水で作ったお豆腐をひき肉と併せ、サクサクの衣に揚げ、かつ煮風にアレンジした定食です。1日限定食なので早めの訪問をおすすめです。
お昼時に行ったせいかかなり並んでおり、お店で食べるのは断念しました。が、近くに銀かつ工房というものがあり、そこで銀かつサンドと箱根ビールを購入し堪能することができました。
銀かつ亭は行列が多く、断念し、隣にある銀かつ工房へ。銀かつサンドをテイクアウトしました。とてもボリュームがありますが、とても美味しかったです。時間がない方には銀かつサンドがオススメです。
箱根で人気の高いお店です。 豆腐かつ煮定食を食べました。 熱々ジューシーでおいしくいただけました。
人気店なので、早めに来店しました。平日だったという事もあり今回はスムーズに入店出来ました。豆腐カツは、とてもジューシーだけど、くどくなくて最後まで美味しく頂けます。何回でも食べたくなる美味しいカツです!
人気店なので長蛇の列ができていました。 カツと思いきやカツではないカツもどきがとてもおいしくてくせになります。
人気店なので、やはり行列でしたが頑張って並びました。せっかく、この名店に来たからには、やっぱりド定番の豆腐カツ煮定食でしょ!ということで、実食。アツアツで、しっかりした食べごたえ。満足でした。