弱尊 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2017/05

飛騨高山観光で必ず行きたいと思っていたお店です。 カレーとハヤシを注文しました。辛さは抑えながらも、とてもスパイスが効いていて、深い味わいで絶品でした。 また、古民家風のこじんまりしたお店は照明も落ち着いて居心地良かったです。

来店日:2016/08

黒っぽい色のカレーはクセになる味わいです。甘く煮込まれた牛スジが入っています。スパイスたっぷりのカレーで美味しいです。

来店日:2015/01/14

観光でふらっと寄ったが美味すぎる‼︎ 近所にあるのなら週3回は通う味です。 ハヤシライスも有るし、機会があれば色々 なメニューを試したいです。

来店日:2014/06

特においしいと思うのが、「飛騨牛スジカレー」です。 毎回こればかり注文してます。 本当に他にはない味です。 辛いカレーが好きな人に言わせるとこれはカレーじゃない!と言う人もいますが、 弱尊カレーはこうなんです! 初めて食べた時の感動が忘れられず、定期的に食べたくなるカレーです。 トッピングもいろいろ選べるし、カフェメニューも少しあって素敵なお店です。

来店日:2014/06

独特な味わいを持つカレーとお店。ちょっとオシャレに味わえるカレーは今まで食べたことも無いような味。3度食べると中毒に。

来店日:2013/06/02

大好きな大好きなお店です(^-^) 高山にいった時は必ず寄りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今回は夜と昼二回もおじゃましちゃいました(^-^) 夜は、ご飯を食べた後だったのでお茶だけ伺いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ コーヒーも抹茶オレ⁈もとても美味しく、お店の雰囲気もオシャレです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.: カルミル、昔はまってました(^_^) でも、何といってもカレーが絶品です(*^^*)他のお店とは違って癖になる味です(*^^*)弱尊中毒になります(^_-)トッピングは、キノコとチーズ、あと牛すじおすすめです(^-^)あと、カツも(^-^) 店長の笑顔大好きです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆いつもありがとうございます☆また行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノタケ☆

来店日:2012/01/15

何となくイメージで辛いかもって思いながら食べたら、そんな事なくてコクがあって若干甘いと思ったのは最初。食べてく内に段々スパイシーが伝わってきて、不思議な事に「辛くないけどスパイシー」   さらに食べ始めて5分後には何故か顔中汗ダクになっていました。こんな体験初めてでした。しかも他にはないウマさがありました。それから店内にイイ感じのBGMが流れていて、向井理似のイケメン店員が何かを言ってますが何を言ってるかよく分からず「あんだって?」とツッコミをいれたくなり、オモロいです!

来店日:2011/12/23

ハヤシライスの概念が覆るような、絶品ハヤシライスでした。 近くに行ったら絶対寄ることをオススメします。  控えめながら色々話してくれるファンキーなお兄さんがいます。

来店日:2010/08/09

牛すじカレーがめっちゃ美味でした! 店員さんや店の雰囲気もGood。

高山の洋食のお店

高山・中津川で、特集・シーンから探す