カフェ・マ・メゾン おすすめレポート

Hagiさん

女性・投稿日:2007/10/14

夜遅くまでやってるカフェ☆

こんにちわ☆ここは夜なんと2時までやってるカフェなんです!!ハンバーグがちょお美味しいマメゾンがやってるんですよ★なので隣の隣にはマメゾンがありますので、そちらもどうぞぉ(uwu)//場所なんですけど、東山公園前か星ヶ丘どっちで降りようか迷ったんですけど、ほんま中間なんです。千種図書館側にあり、本当に近いですよ!!

お店は真ん中にキッチンがあるので、席は両サイドにあります☆お店入るとすぐケーキが沢山並んでるショーケースがあってうっとりぃ☆☆☆でもお店入ったのが20時過ぎだったので、我慢我慢。。。。。私はアイスミルクティシェーカー(タピオカ入り)が気になり、でも種類は10種ぐらいで、チョコバナナをセレクトしちゃいました◎メイプルと迷ったんですけど、他のカフェで飲めないようなものがよかったのでそうしました♪ホットも充実してたし、お酒もありますよ!!車で来てない人はどうぞっ★友達はエスプレッソのシングルを頼んでしました。

ここはパンも作ってるみたいで、お姉さんが販売に席を回っていました★とっても美味しそうでしたぁ☆あとここはケーキがやっぱり人気みたいで、夜遅いのにそれだけを買いにくるお客さんや、お茶をしてお会計のときにお持ち帰りする人は多々いました!!これはケーキを一回食べないとぉぉぉ(>w<)//昼間に来なくっちゃ♪

星ヶ丘のカフェ・スイーツのお店

本山・覚王山・藤が丘で、特集・シーンから探す