YEAST PARADISE+ おすすめレポート(9)

yuccoさん

女性・投稿日:2008/10/14

このパンも食べ放題!?

前々から気になっていたお店、行って来ました!
白を基調とした外観はとってもおしゃれ☆
駐車場がむちゃ広いので、止めれないなんてことはありません◎
店内もキレイで、横並びできるソファ席はカップルにもよいです◎◎

今回は、評判のランチを利用☆
注文したのは「デリランチ」です!
5種類のデリは、どれもとっても美味!そして、メニューのバランスがバッチリ☆☆
噂の食べ放題パンは、焼きあがるたびに人が群がる群がる!!
それもそのはず、「こんなパンも食べ放題にしていいの!?」っていうパンが好きなだけ頂けちゃうんです!!
バジルの入ったパンや、サクサクのクロワッサンを始め、チョコやカスタードの入ったデニッシュパンまで☆

とにかくパンは美味しいので、パスタランチやコースランチもありますが、私は絶対デリランチがオススメです◎
ドライブがてら、是非♪
ランチは11時半~。混むので、10分前くらいに行くのがオススメです☆
ちょこさんの写真

ちょこさん

女性・投稿日:2008/05/15

★選べる楽しさ★

ガラス張りのオシャレなお店☆

前菜もパスタもデザートも全部自分の好きなもの☆

たくさんのドリンクメニュー☆
このドリンクも選べちゃうヾ(@^▽^@)ノ

しかもおいしいよ◎

家が近ければ通いたいくらい☆

デートでも、友達としゃべりながらご飯にでも、
すごくぴったりなお店じゃないかな♪

mameさん

女性・投稿日:2008/05/13

大好きなパン屋さん☆

大学の近くにあるのでしょっちゅうお邪魔しています♪

ここのパンはスゴクおいしいです!特にスコーンが大好き!

ランチもディナーも大丈夫!?といいたくなるくらいお得で、ランチではどのセットでも、おいしいパンが食べ放題!お昼時はいつも満席なので、少し早めに行くとスムーズに入れるかも!

デリもちょうど良い量でおいしいです(*・▼・*)

ディナーでは、3種類コースがあるけれど、1500円のパスタコースがおすすめです!前菜、パスタ、パン、ドリンク、そして何より嬉しいデザート付きでこのお値段☆

デザートはメニューの中から好きなものを選べて、どれも単品で600~700円
もするものばっかり!これはオトクすぎます!見た目も味も最高♪

猪高緑地に来た際には、ぜひぜひ立ち寄ってください★

ゃかさん

女性・投稿日:2008/01/05

大人気!!

この店はいつ行っても賑わってます。

ランチタイムには店の外まで行列ができるほど…

ここのメニューは種類が豊富でとてもおいしいです。

お気に入りはクリーム系のパスタと作りたてのパン。

何度も言うようですが、本当に混みますので少々早め、もしくは遅めに利用した

方が待たずに済むかも。

といっても、3時くらいからも混むんですけどね 笑

結婚式の2次会やパーティーにも貸切で利用できるみたいなので

ぜひ利用してくださいね。

さくらさん

女性・投稿日:2007/08/08

ランチを仲良しの友達とのんびりと☆☆~

白を基調としたお店で、おしゃれなインテリアはとても落ち着きます。
夜も遅くまでOPENしているので、食後に仕事帰りにゆっくりするには
良いお店ですよ!駐車場も広いので良いですね。

私のおススメは、なんと言ってもランチTimeです。
焼きたてのパン好きにはたまらない!☆☆☆
ワンプレートの料理からパスタ、メイン料理といろいろなセットに
このパン食べ放題がsetになっているので、男性でも大満足ですよ!

ただ、いつも満席状態!なので、タイミングが合ってすぐに席に付けたら
ラッキーですね(^^)v
  • YEAST PARADISE+: さくらさんの2007年08月08日の1枚目の投稿写真

カナさん

女性・投稿日:2007/06/26

のんびり快適ランチ

明るくて開放的な空間が魅力的なカフェで、ランチに何度が利用しています!
フルサービスフロア・セルフサービスフロア・テイクアウトと、
その日の気分によって、カフェを楽しむことができます♪
天気の良い日には、テラス席もオススメ!
テラス席は、ペットもOKでペットの為の水飲み場もありました。

私がいつも注文するのは『デリランチ』
デリ5品にパン・サラダ・ドリンク付き!
さらに嬉しいことにパンは食べ放題☆
パンコーナーのパンやショーケースのケーキやサンドウィッチは
テイクアウトができて、帰りに買って来ることもあります!
もちろん、店内で食べる事もできますよ。

クローバーさん

女性・投稿日:2007/02/01

パン好き必見★

ランチもあるようですが
私は店内で販売しているパンを選んで食べました♪

種類豊富なパン・・・どれも美味しそう!
パン好きな私はあれもこれもとたくさん買ってしまいました。

買ってお持ち帰りするもよし♪
買ったパンの中からいくつか選んで食すもよし♪
店内で食べるパンは温めてもらうことができます!
その他、サラダやデリもあるので何を食べようか迷ってしまいますよ~!

おすすめなのはレジで注文できるハンバーガー★
パン屋さんで「え?ハンバーガー?」と疑問をもたれるかもしれませんが
本当に美味しいんですよ~!
ふわふわのパンが美味しさをひきたててくれるんです!
ファーストフード店危うしっ!?
ボリュームがあって少し食べにくいので
恥ずかしがらずに軽くつぶしたら食べやすくなりますよ^^

店内は白を基調とした明るい雰囲気でとても落ち着きます。
喫煙席もあります。
店員さんの対応もよく、雑誌もおいてあるので
一人の方でもリラックスできると思います♪

ランチでパン食べ放題ができる席と自分で選んだパンを食べる席は
別のようなので、次に行く時は日替わりランチにもトライしてみたいです♪♪

最後になによりも驚いたのがお会計のさい、
「え?これだけ?」と思うような値段だったことです。
何も考えずにたくさん買ってしまったので
レジについた瞬間「あ・・・ちょっと買いすぎたかも・・・」と
ドキドキしていたのですがお買い得さにびっくり!!!
普通のパン屋さんより絶対お得だと思いますよ。

リピートしたくなるようなお店です♪ぜひ行ってみてくださいね^^
mukuさんの写真

mukuさん

投稿日:2007/01/06

ランチでもティータイムでも♪

パンがメインなカフェです。 ランチではパンが食べ放題でお勧めです。
サラダもヘルシーで、かつおいしいです。種類が以外に豊富なので「今日は何にしようかな???」と考えてしまいます。

また、ここのケーキは大きくてお値打ち感があります。
ランチして、ケーキをテイクアウトするって言うのも良い手かもしれませんね。

平日の昼時には学生さんたちが集う場所でもあるので華やかな雰囲気になりますよ。

イモアンさん

女性・投稿日:2006/11/26

ランチは美味しいパンがお代わり自由

パン屋さんがメインです。
ランチメニューが豊富で、ちょこっとづつ料理が乗ってるプレートがおすすめ。
パスタも大体美味しいです。でもやっぱりパンが美味しい。小さめで、お代わり自由なので、是非たくさんの種類を食べて下さい。

あと、個人的にポイント高かったのは、飲み物がしっかりしてた事です。珈琲が美味しいお店はたくさんありますが、紅茶が美味しいお店は少なくて悲しい。ここはアイスティをたまたま飲みましたが、水だしかな?香りがよくて、感激しました。

日進市のカフェ・スイーツのお店

愛知県その他で、特集・シーンから探す