カナリヤ 本店 おすすめレポート(13)

ももさん

投稿日:2014/05/11

チョコレートパフェ

チョコレートパフェ、めっちゃ大きかったです。注文したのが来たときびっくりしました。笑 頑張って食べきりました!美味しかったです⊂('ω'⊂ )))
次は違うパフェに挑戦してみたいです

投稿日:2014/03/09

チョコレートパフェ

タワーのようなパフェはもちろん食べ応えも抜群。コストパフォーマンスも抜群。いうことなしです。

パインクーラー

このお店では珍しい背の低いパフェですが、横に大きいのでボリュームはすごいです。暑い日にピッタリのがっつりアイスのパフェです。

ミックスジュースパフェ

ミックスジュースの上にアイスがごろごろと乗って、更に生クリームとフルーツソースと、贅沢な美味しさの大きなパフェです。

チョコレートパフェ

サクサクのコーンフレークがたっぷりで、アイスとよく合います。たっぷり掛かったチョコレートソースがマッチしてまたおいしいです。

ストロベリーパフェ

たっぷりのアイスにフレッシュな苺がたくさんくっつき、さらにストロベリーソースがたっぷりかかっていて、苺好きにたまらないBIGパフェです。
MIZUKIさんの写真

MIZUKIさん

20代前半/女性・投稿日:2010/10/04

BIGパフェ

休日に行ったのでこんでいたのですが
入ってみるとすぐにパフェがでてきました(^O^)
高さが30cmもあり甘いもの好きの
人にはたまらないと思います!

いろいろな種類のパフェに
挑戦したいです(*^^*)

あこたんさん

30代前半/女性・投稿日:2009/12/23

テンションあがる大きさ!!

かなりでかいと聞いていたので夕食も食べずにカナリヤへ…

出てきたパフェはテンションがあがるデカさ♪

チョコパとストロベリーパフェを注目しましたがあたしはチョコパ!!

バナナや缶詰めのフルーツが苦手なあたしには完璧なパフェでコーンフレークがたっぷり~

旗まで立ててくれて…

友達はストロベリーパフェ。

イチゴが張り付いていてかわいいしあっさりしていて食べやすい♪

アイスは市販のアイスが三個くらいに生クリームがたっぷり!!

コーンフレーク嫌いでもコーンフレークなしの注目やヨーグルトムースタイプやヨーグルトタイプなどいろんな注文がありますしスペシャルも3000であります。

一人ワンオーダー制なので食べきれないかもですが安いから残しても気になりません
  • カナリヤ 本店: あこたんさんの2009年12月23日の1枚目の投稿写真
  • カナリヤ 本店: あこたんさんの2009年12月23日の2枚目の投稿写真

姫男さん

30代前半/男性・投稿日:2009/02/20

マジで巨大です!そそり立っています!

前から噂を聞いていたKANARIYA。
鶴橋でイタリアン(なんで鶴橋でイタリアン・・)を食べた後、
とうとう行ってしまいました。
というか、ここに行くのが目的で、軽い腹ごしらえのためにイタリアンに行ったのですが・・
夜20時頃に行ってみると・・・
え。並んでる。。
ということで、冬の寒い中、10分程度待ち、やっと店内へ!
いざメニューを!という前に周りのお客さんのテーブルの上に乗っかってるパフェを見てすでに口があんぐり・・・
なんだこりゃ。

ということで、チョコパフェをオーダー。
しばらくして来ました。
あの・・正面に座ってる方、見えないのですが・・・

というすんごい迫力なのに値段が安い。
なんか色々とビビらされる店でした。

ちなみに味の方は、甘いモン大好きの私はバッチリでしたが、
量のせいか、少々くどいような気がしなくも・・・

とにかく一度行ってください!
でも焼肉を腹いっぱいに食べた後とかはやめた方がいいですよ・・

パピさん

30代後半・投稿日:2009/01/28

安いデカイ美味い

並んでも入りたいパフェ屋です。
どれも600円位と手ごろな値段の割りに、運ばれてきたパフェは
テンション上がる大きさ。
生クリームもくどくなく、大きさの割りに軽く完食です。
鶴橋で焼肉の後のデザートでもOKです。

☆るこ♪さん

20代前半/女性・投稿日:2007/10/08

安い!でかい!かわいぃ!

この前友達と行ってきました。

うわさは聞いていたけど・・・
ほんま安くてでかい!!
600円代で十分おいしいものたべられます。
アイス4つものってて大丈夫!?って感じで!
安さのひみつはアイスにあると・・・笑

お店の雰囲気のレトロな感じでかわいかったです。

難を言えば人気のお店なんやからもぉちょっとお店広くしたらいぃのに~。
ぁたしらは並ばず入れましたが食べてるうちにどんどん列が・・・
だぃたぃその日は5時くらぃから混み始めましたかね~。

でも絶対行ってみる価値はあると思います。
  • カナリヤ 本店: ☆るこ♪さんの2007年10月08日の1枚目の投稿写真

ろびんさん

30代前半/男性・投稿日:2007/08/30

突如目の前に現れたタワーが・・・・・

結婚する前の嫁さんに教えられて行ったのが、かれこれ○年前。。。。。

それ以来のファンです。本当は他人にはあんまり教えたくないくらいです。(笑)

お世辞にも広い店内ではないので、すぐに満席になるんですよね~。まぁそれでも

待ちますけど(^^♪ 行く時間にもよりますが、待たずに入った方が少ない気がし

ますね。

まぁとにかくパフェの大きさがハンパなくデカイ!!!

とにかく一人前の量が多くて、いつも食べるより先にアイスが溶けてグラスの縁に

タラ~っとたれてしまいます。店員さん汚してゴメンなさい(>_<)

あの巨大タワーを見るといつも思うのですが、あの値段であれだけアイスたっぷり

使っててお店儲かるんかな~~~っと、大阪人らしい余計な心配をしちゃいます。(笑)
ちか☆ちゃんさんの写真

ちか☆ちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2007/01/12

ジャンボパフェを食い尽くせ!!

甘いモノ好きならジャンボパフェ!!2500円!
女子5人でジャンボパフェ1個食べました。キツかった(笑
ひとり500円は安いネー。

ひとり1個頼むならチョコレートパフェ!
てんこ盛りの生クリーム。テンション上がるよー。

甘すぎるのが苦手ならストロベリーパフェかな。
季節限定らしぃので、いまが旬です!!

いつも混んでいて相席になる確率高し。
でもちょっと並んでも、行く価値アリだと思います。

ちなみに夜はBar営業しているとか。
一度夜のKANARIYAにも行ってみたいです。
  • カナリヤ 本店: ちか☆ちゃんさんの2007年01月12日の1枚目の投稿写真
  • カナリヤ 本店: ちか☆ちゃんさんの2007年01月12日の2枚目の投稿写真
  • カナリヤ 本店: ちか☆ちゃんさんの2007年01月12日の3枚目の投稿写真

カナリヤ 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2017/04

鶴橋にあるパフェ屋さんです。テレビや雑誌にもよく紹介されています。ここのパフェはとにかく大きい!安いのに大きいです。行列に並ぶのは覚悟で行かないといけません。

来店日:2017/04

駅から鶴一や空に向かう途中にぽつんとある喫茶店。パフェが細身ながらも山高く巨大で、子供が喜びます。チョコを上の子が、フルーツを下の子が満喫。

来店日:2014/10

パフェのサイズがとっても大きいです!!お値段もこの大きさにしては安いです。甘いもの好きにはたまらないお店ですね!

来店日:2012/03

とにかくビッグサイズのパフェにびっくり。行列がいつもできているのでお店はすぐに見つけられるはず! ぜひお腹をペコペコに減らして、完食してください。

鶴橋のカフェ・スイーツのお店

上本町・鶴橋で、特集・シーンから探す