2016/10/20 更新 肉匠 なか田 料理
料理のこだわり
「ありがとう」を伝えたい
記念日などお祝いにはデザートのグレードアップ+大切なその瞬間をおさめるための記念撮影など、心を込めたサービスを提供します!
「おめでとう」を伝えたい
誕生日には出会えたことにも「ありがとう」を込めながら…大切な方の記念日を祝いましょう!豪華デザートにちょっとしたサプライズも♪
肉匠 なか田 おすすめ料理
【注文必須!人気NO.1 トロタン】牛の舌の柔らかい部分を堪能できる◎
立体商標取得のトロタンは当店オリジナル。タンの根元を厚切りにした部分を是非堪能してみて下さい。他の店では味わえない食感です。
4650円
肉匠が満を持してお届けする【旨み凝縮!熟成リブロースorサーロイン】
厚めに切った熟成リブロースorサーロインを炭火で…約35日間熟成させたお肉は旨味が凝縮されています。視覚・嗅覚・味覚で楽しめる一品◎
8800円~
肉匠 なか田 料理
- ■□焼き物■□ 特選焼き物メニュー1000円台~
- ■□焼野菜■□ 野菜400円台~
- ■□生野菜■□
- ■□ご飯もの■□ ご飯もの800円台~
- ■□デザート■□ デザート700円台~
- ■□前菜■□
- ■□旬素材■□
旬の食材を使った自慢の前菜!!お二人様で召し上がれ。
■□焼き物■□ 特選焼き物メニュー1000円台~
肩ロースの部分で一番味がありトロけるほど柔らかいお肉。
1番人気!タンの根元を厚切りにした部分。当店オリジナルです。
ウデの部分でトロけるような柔らかさ、味ともに申し分なし。
しっぽのつけ根の部分。脂身がすごく甘くてビックリ★
牛の中で1番柔らかい部分、赤身のお肉で1番味の濃いところです。
横隔膜に垂れ下がっている部分。ハラミの、より赤身の部分です。
ヘレの中心、1番良い所。一度食べると他の物が食べれないかも?
肩ロースの部分で赤身と脂身のバランスが◎!
ロースの中で1番お尻に近い部分。赤身の部分に強い旨味あり!
ウデの部分で、少し歯ごたえのある赤身のお肉です。
もも肉ですが脂身があり、すごくお肉の味があります。
もも肉の赤身の部分ですごくお肉本来の味があります。
牛の舌の部分。お肉には無い食感で赤身と脂身のバランスが良い。
■□焼野菜■□ 野菜400円台~
この時期1番美味しい!旬のお野菜、きのこやお芋
■□生野菜■□
■□ご飯もの■□ ご飯もの800円台~
他に類を見ない味わいです。
■□デザート■□ デザート700円台~
■□前菜■□
見た目・味ともに楽しめる前菜をお楽しみください。
■□旬素材■□
備考
- 肉匠 なか田のメニュー紹介**** 特選焼き物メニュー1000円台~・野菜400円台~・ご飯もの800円台~・デザート700円台から~ご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-10-20 15:01:19.0