最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

32種から厳選された塩で食す…究極の焼肉

2016/10/20 更新 肉匠 なか田 料理

料理のこだわり

「ありがとう」を伝えたい

記念日などお祝いにはデザートのグレードアップ+大切なその瞬間をおさめるための記念撮影など、心を込めたサービスを提供します!

「おめでとう」を伝えたい

誕生日には出会えたことにも「ありがとう」を込めながら…大切な方の記念日を祝いましょう!豪華デザートにちょっとしたサプライズも♪

肉匠 なか田 おすすめ料理

肉匠 なか田のおすすめ料理1

【注文必須!人気NO.1 トロタン】牛の舌の柔らかい部分を堪能できる◎

立体商標取得のトロタンは当店オリジナル。タンの根元を厚切りにした部分を是非堪能してみて下さい。他の店では味わえない食感です。

4650円

肉匠 なか田のおすすめ料理2

肉匠が満を持してお届けする【旨み凝縮!熟成リブロースorサーロイン】

厚めに切った熟成リブロースorサーロインを炭火で…約35日間熟成させたお肉は旨味が凝縮されています。視覚・嗅覚・味覚で楽しめる一品◎

8800円~

肉匠 なか田 料理

前菜

旬の食材を使った自慢の前菜!!お二人様で召し上がれ。


「料理」の先頭へ戻る

■□焼き物■□ 特選焼き物メニュー1000円台~

ハネシタ

肩ロースの部分で一番味がありトロけるほど柔らかいお肉。

トロタン

1番人気!タンの根元を厚切りにした部分。当店オリジナルです。

ミスジ

ウデの部分でトロけるような柔らかさ、味ともに申し分なし。

しっぽのつけ根の部分。脂身がすごく甘くてビックリ★

牛の中で1番柔らかい部分、赤身のお肉で1番味の濃いところです。

横隔膜に垂れ下がっている部分。ハラミの、より赤身の部分です。

ヘレの中心、1番良い所。一度食べると他の物が食べれないかも?

肩ロースの部分で赤身と脂身のバランスが◎!

ロースの中で1番お尻に近い部分。赤身の部分に強い旨味あり!

ウデの部分で、少し歯ごたえのある赤身のお肉です。

もも肉ですが脂身があり、すごくお肉の味があります。

もも肉の赤身の部分ですごくお肉本来の味があります。

牛の舌の部分。お肉には無い食感で赤身と脂身のバランスが良い。


「料理」の先頭へ戻る

■□焼野菜■□ 野菜400円台~

この時期1番美味しい!旬のお野菜、きのこやお芋


「料理」の先頭へ戻る

■□生野菜■□


「料理」の先頭へ戻る

■□ご飯もの■□ ご飯もの800円台~

他に類を見ない味わいです。


「料理」の先頭へ戻る

■□デザート■□ デザート700円台~


「料理」の先頭へ戻る

■□前菜■□

彩り豊かな前菜各種

見た目・味ともに楽しめる前菜をお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

■□旬素材■□


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 肉匠 なか田のメニュー紹介**** 特選焼き物メニュー1000円台~・野菜400円台~・ご飯もの800円台~・デザート700円台から~ご用意しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-10-20 15:01:19.0

■肉匠 なか田の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉
【関連駅】  大阪難波駅心斎橋駅なんば駅   
【関連キーワード】 お茶漬けケーキデザートチーズケーキ