老祥記 ご当地グルメガイドの口コミ(1565)
友人の勧めでミニ豚まんを食べてきました。とても上手くて大満足でした。何個食べたか覚えてないですが、次は10個は食べたいです。
南京町に行った時は必ず買って帰ります。休日は行列に並ばないと買えませんが、小ぶりで美味しいので家族にも喜んでもらえました。子どものおやつにもおすすめです。
かなり並びますが、老舗で南京町一番の人気店なので、並んで食べる価値ありです。11時台に行くとまだすいているかもしれません。
行列のできる肉まんで有名とのことで、中華街観光の際に訪れました。肉汁がじゅわっと出てきて、美味しかったです。せっかく中華街に来たなら一度は並んで食べてみて損はないかなぁと思います。
ここの豚まんはよくテレビなどにも取り上げられていていつも行列ができています。 たまにお土産などに差し入れしても喜ばれますし小さめなので食べやすい。
いつ行っても行列ができています。肉汁がジューシーで、小さいけどとても食べごたえのある肉まんです。店員さんが肉まんを包んでいるのを見るのが、毎回楽しみです。
神戸南京町にある豚まんの有名なお店です。 熱々ジューシーな豚まんはとても美味しい。小ぶりな豚まんです。人気店なので行列ができています。
美味しいのは間違いないです。餡の味が濃いので一皿食べた後にお替わりでもう一皿いくと口の中が少し辛くなる。でも息子たちは二皿をぺろっといく。
すごい行列です。平日でも!でも土日に比べたら…と思い、並んでみました。警備員さんも店員さんも慣れていらして、とても回転が早い!ベビーカーでも気持ちよく通してくださいました。ベビーカー通りますーと声をかけてくださってありがたかったです! 1つ1つが小さくて食べやすいのでなんぼでも食べれそうで美味しかったです
とっても小さくて可愛い豚まんですね、行列ができていてびっくりしましたが、食べてみてなるほどと思いました。次回は、友人と来てみます。
小さめの肉まんがとても人気でお店の前に列が並ぶこともあります。中の餡はしっかり味が付いていて美味しいです!
有名なお店ですね。中でも食べれます。味は美味しいと思います。土日も平日も並んでいますが、時間帯によっては並ばず買える時もあります。
土曜日に友達と行きました、春節祭のあとで人は少な目でした。行列すると回転がいいのでホカホカの肉まんが食べられます。
休日だったので、行列に並びました。小ぶりでお手頃なのでお土産に買って帰りました。家族にも喜んでもらえました。
味が濃い目の豚まんのお店です。 大きさは一般的なものより小さめなので、たくさん買って帰りお土産にする人が多いようです。
とっても美味しい豚まんのお店です。平日・休日問わず、いつでも行列ができています。ジューシーで美味しいです。
神戸にある豚まん屋さんです。南京町にありとても人気のお店です。できたては、たまらなく美味しいです。
老祥記は、元祖、豚まんじゅうは人気で行列ができていました。 さむくても並んでいる人がいるんだなと感心。
なんの予習もしないで中華街に入り並んでるお店を発見。豚まんのお店でした。豚まんは小ぶりで一皿3個、試し食いには丁度良いと思います。店内でお酒が飲めれば尚良しですね。
神戸では有名な豚まんのお店です。 小ぶりですが、具がギュッと詰まっていて美味しいです。 神戸に来たら、必ず買うほど大好きです。