老祥記 ご当地グルメガイドの口コミ(1565)
食べ歩き巡りするときに必ず訪れるお店です。 小さめの肉まんですがおいしい! 肉まん以外もお手頃に購入できます。
南京町にある豚まん専門店。南京町に入ってすぐ目立つ立地にありますし、味もおいしいので必然的にいつも大行列です。
少ない数から注文できて便利です。一皿いくらでとても頼みやすいです。味も食べたことのないくらい美味しいです。
南京町に行くたびに食べています。 行列ができているので、並ぶのに躊躇しがちですが 回転がいいのですぐ順番がまわってきますよ! 一人3個以上の注文で 店内でも食べることができます。
神戸元町の観光地として有名な南京町です。が、その南京町の中心とも言える真ん中にあるのがこちら。いつもたくさんの人が並んでいるので直ぐに分かります。でも、意外とすぐに買えますのでしばらくの辛抱です。
小ぶりの豚まんです。そのため、2個くらいはペロリと食べれます。 3個からの販売です。 店内でも食べれるようです。
南京町に来たら寄りたい店のうちの一つだ。 並ぶことは仕方ないと思っておこう。 それほど人気のある店だし裏切らない味だと思う。
人気のお店で、ここにくると必ず寄ります。 お土産にもいいですが、そこて食べるのが一番おいしいと思います。
豚まんが有名なお店でいつも行列ができていますが回転がはやいので待ち時間は短いです。小さめなので2個は軽く食べられます。
いつも行列が出来ている肉まん屋さんです。肉汁タップリで今まで食べた肉まんの中で一番美味しかった!また食べたいです。
いつも長蛇の列で、大人気のお店です。 テイクアウトもできますが、その場で食べると肉汁が違います! 美味しいです!
店内でも食べられますが、家族のお土産に持ち帰りも出来ます。持ち帰った時の食べ方の説明も入れてくれますよ。
店の前を通るといい匂いに誘われます。少し小ぶりな豚まんでジューシーで美味しいです。いくらでも食べてしまいそうな味です。
たまに無性に食べたくなります。私はいつも100個くらいまとめて買って、友達にあげて、あとは3個ずつラップにくるんでジップロックに入れて冷凍保存します。レンジでチンより蒸し直すほうが美味しいです。
良く南京町に行くと並んで買いますが、とてもジューシーで肉汁がすごく入っていて、何個でも食べれます。オススメです。
いつも行列ができている豚まんのお店で、どうしても食べたくなり並んで購入しました。小さめの豚まんが3個入って1セットなので、2セット頼みました。とても美味しかったです。
ここの豚饅頭はお土産によく頂いたりします。肉汁ジューシーで生地も分厚いのでかなりの食べ応えがあります。
南京町にある人気店です!いつも並んでる気がします! 小さめの肉まんなのですが味がしっかりついていて 皮ももちもちでおいしかったです!
こちらは南京町に言った際は必ず立ち寄ります。行列必至ですが、大きさがちょうど良くリーズナブルでとても美味しいです。また、行きたいです。
南京町に行くといつも、並んで必ず買います。こぶりなので子供も食べやすいので好きです。 並んでますが、思ってるよりも早く買えます。