老祥記 ご当地グルメガイドの口コミ(1565)
たまに無性に食べたくなる肉まんがあります。某チェーンも有名ですが、餡がずっしりして肉汁がいっぱい、外側モチモチ最高です。
広場前と、商店街にもあります。 私は広場前は並んでる人が多いので、商店街のほうで買うことが多いです。
南京町の中心部にあります。いつ行っても行列ができています。小ぶりな肉まんなので食べ歩きにはちょうど良いです。
行列ができていました。せっかく並んだので必要以上の豚まんを買ってしまいました。晩御飯と朝ごはんともにいただきました。おいしかったです。
南京町の真ん中にある行列のできる人気店です。 いつも並んでいるのですが分かります。 行列にならぶのを躊躇したくなりますが意外とすぐに進みます。 1つが小さいので3つぐらい食べないと食べた気がしないので沢山買います。 皮もタネもジューシーでとっても美味しい肉まんです。
いつも並んでいるのでどうしようと思いつつ、友人もいたので一緒に。比較的回転も早く近くの広場でパクリ。小さいですが、ジューシー、豚まん美味しかった、また食べたいです。
神戸の豚まんと言えば中華街のここです。元町に行った際には必ず立ち寄り、買って帰ります。和風中身がとても美味しいです。
地元でも並んでないときがあればたまに買うことがあります。 土日祝日は本当に並んでますね~ 値段は少しずつ上がったけれど私にとってこれが南京町のぶたまんです。 とっても小ぶりで「あれれ」と思うかもしれませんが、思ったよりも重いし、皮が手作りのだいご味、固くてむちっとしていて大量生産ではできないおいしさです。 また醤油のような味が濃いのも特徴で、とてもジューシーです。 店内はせわしないし、お土産でも喜ばれるのでいつも20個くらい買ってます。 あまると冷凍してます(笑) 観光の方も最終日に行かれたら、多めに購入してのこりはお土産にすると喜ばれますよ。
ここの肉まんはちょっと小さいけど ジューシーでおいしくておすすめです! 神戸の中華街の人気店です!
元町南京町の中にあるお店です。 よく行列ができていますが、回転は早いと思います(^ν^)3つ単位で買えます。小さめの肉まんなので、女性や子供でもペロリと食べれます(*^^*) 肉汁が、じゅわーと出て美味です>_< 定期的に食べたくなる味です♪
美味しい♪店内でも食べられますよ。この美味しさなら、行列も我慢できます。とにかく神戸に行ったら必ず食べる価値あり!
行列のできるお店。土日に行くと結構並んでます。少し小さめなので女性でも3つくらいペロッと食べれます。店内で出来立てが食べられるのがいいです。
肉まんが有名で人気です ! 土日は混雑していますが 回転が早いのでそこまで待たずに食べられます♪
ここのが食べたくて、長蛇の列でも並んで買ってます。 小ぶりなので3個くらい食べれちゃいます。 お店の中でも食べれます。
いつも行列ができていますが、 回転は速いです 1つ90円ですが とても小さいのでやや割高な感じはあります。 味はおいしいのでたまに買います。
神戸の中華街、南京町でも特に人気のあるお店です!肉まんは小さめですがジューシーでおいしいですよ!
1時間以上、行列に並んでも満足する味です。小ぶりですが、歴史を感じる本物の味です。お土産にも最適です。
小さいですが、1コあたり100円しないくらいで販売されています。ジューシーな餡でおいしいです。席は少ないですが中で食べることもできます。
南京町中華街で人気の肉まんやさん。いつも行列ができています。営業時間にも注意です。 店内には狭いですがイートインスペースもあります。 1人前は小籠包くらいのひと口サイズの肉まんが3つ。中華街で食べ歩きするのにちょうど良いです。皮はもちもち、肉汁たっぷりで味も良いです。
神戸人なら誰でも知っているくらいの有名店です。醤油ベースの豚まんです。小降りなのでパクパクと食べられてしまいす。