老祥記 ご当地グルメガイドの口コミ(1565)
他の店やコンビニで買う豚まんに比べれば小ぶりです。1個だけ買うのではなく、5個、10個位まとめて買う人が多いです
他の神戸や大阪で売っている豚まんに比べれば少し小ぶりです。単品で買うのでなく、一挙に5個、10個と買うほうが多いです
皮の部分にも肉汁の味が染みているのでとっても美味しく頂けます。サイズは小振りなので何個でも食べられそうです!
美味しい豚まんです。小ぶりなのでいくらでも食べれます。人気のあるお店なので、人がけっこういるので、少ない時はチャンスです。
並ばずに買えました! 平日の昼前だったんですが休みかと思うくらい誰もいなくて即購入! いつもこうなら良いのに…
いつもすごい列をなしている、こちらのお店。 並ぶのを避け続けていましたが、とある祝日の昼間、意を決して並ぶことに! 30分近く並んで、ようやく店内へ。 5~6席ほど?席はありますが、ほぼ皆さん買って外で食べていますね。 生地はふわふわ、小さいながらも肉汁たっぷり! 本当に美味しいです。これは並ぶ価値あり! 実際、もう一度並んでしまったくらいです。(笑)
中華街にいったらかならず行列が。 その先には老祥記があります。 ならんでも食べる価値のあるおいしさです。 お持ち帰りする人が多いですが、 かっちゃうとその後、お買いものしにくいので お家のお土産を買いたい方はお買いものが終わってからが おすすめです。
土日はものすごく並んでるので、平日、列が少ない時買います。一個がちいさので4つくらいたべれそうな勢いです。
有名な老祥記の肉まん。 小ぶりですが、一口目からじゅわっと肉汁がでてきます。 服にこぼさないように注意してください。
いつ食べに行っても変わらぬ味でおいしいですね。いつも結構並んでいますが、また食べに行きたいと思います。
味がとても絶妙な味です。食べたことのない味で、好き嫌いがなさそうな味です。とても美味しいです。元町を通ると買ってしまいます。
肉まんがおいしいお店で有名なので、興味がある人は行ってみるといいですよ。人気のお店なので、多くのお客さんで賑わっていました。また食べたいです。
三つずつ頼んでくださいと書いてありました。みんなで食べたら三つなんかあっと言う間です。すごく美味しいです。
小ぶりの豚まんと小籠包の間というサイズで、肉汁たっぷり。ジューシーでとっても美味しいです!出来立てあつあつは最高に美味しい。平日でも並びますが、土日はすごい行列です。
南京町の真ん中にある肉まんの有名店です。テイクアウトするためにいつもたくさんの地元の人や観光客が並んでいます。
神戸で肉まんと言えば老祥記というくらい有名店です。小さめの肉まんで食べやすくいつもたくさん買って帰ります。
小ぶりな豚まんで中はジューシー。美味しいですよ。いつも買う時は2~3個食べます。結構並ぶ必要はあります。
安くてうまい肉まんのみの店です。毎日非常に並んでますが店の方の仕事が早く以外に早く食べれます。店内でも食べれます。
元祖豚まんの超有名店です。皮はもちもちで、食べると肉汁が溢れてきてとっても美味!行列必須ですが、並ぶ価値はあります!
神戸の人はみんな知ってる老祥記です。そこまでおいしいかと訊かれると答えに詰まりますが、まぁ、南京街で小腹がすいたときにつまむには最適ではないでしょうか。