味香苑 羊肉串 おすすめレポート(5)

ラム肉・海老・ラムのスペアリブ

甘辛いタレがラム肉に絡まり肉のジューシーさとタレの旨味で最高に美味しかったです。

焼そば・焼きビーフン

ソースの焼ける香ばしい匂いがたまらない美味しい焼きそばでしたよ。

投稿日:2014/03/08

エビ入りしゅうまい・ももまん・ショーロンーポー・蝦入り蒸し餃子

もちもちの皮にぷりぷりした海老が大粒サイズで入っていて美味しかったです。

投稿日:2014/03/06

あわびのオイスターソースうま煮・あわびのしょうゆ味うま煮

アワビが美味しかったです。歯ごたえ、旨味どちらも満点でした。アワビだけでなくお野菜も入っていたので食べ応えもあり、一皿でも結構お腹が膨れました。

うまいものさん

30代後半・投稿日:2008/10/13

美味しかった!

ラム肉の串焼きを目当てに行きました。
1号店はいっぱいだったので、向かいの2号店へ行って下さいと言われました。
行ってみたら、日本ではない雰囲気で(ラジオもアジアの局)、お店のお姉さんもみなさんチャイナ系の方でした。
目当てにしていたラム肉の串焼きは美味しく大満足。
すこし甘く、スパイスつけたらちょっと味が複雑になってまた美味しいです♪
他に頼んだ料理もすべて美味しく安い。
神戸に行った時は、神戸牛よりも、私はニュージーランド産ラムをこれからも選ぶと思います。

味香苑 羊肉串 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/06

席につくと真っ赤な香辛料が入った皿を出されます。 串焼きは香辛料がたっぷりかかっていて、これだけで充分に見えるけど それほど辛くはないし、皿の香辛料をつけると香りと味が鮮烈になってビールと良く合います。 一品料理は大体1000円前後で4~5人で分けるのがちょうどいいくらい

来店日:2017/03

メニューも漢字で書いてあり、お店の人も中国人の本格中華店です。なんとなく日本語も通じます。味は漢字を見て推測で注文してみました。 本場!という感じで、おいしかったし旅行気分で楽しかった!

トアロード周辺の焼肉・ホルモンのお店

神戸で、特集・シーンから探す