本場インド料理/食べ放題・飲み放題!

インド カレー ランチ 食べ放題 飲み放題 エスニック 女子会 おしゃれ 激辛  ナン

インドリゾートダイニング シャンカル SHANKAR

インド料理 シャンカル SHANKAR お店の総評

インド料理 シャンカル SHANKAR おすすめレポート

よこやまさん

50代後半/男性・来店日:2021/12/25

肉タリセットを頼んだのですが、ナンがボリュームがあっておなかいっぱいになりました。コスパは良いと思います。

ななさん

30代後半/女性・来店日:2021/08/25

チキンカレーにナン!いつ行っても美味しいです!店員さんも優しく接客してくれます。大好きなお店です!
  • インド料理 シャンカル SHANKAR: ななさんの2021年08月26日の1枚目の投稿写真

ももさん

30代前半/女性・投稿日:2014/10/11

意外と穴場の本格的インドカレー

市役所の近くにあるシャンカルに久々に行きました。地下にあるので、意外と知られていない穴場のインドカレー屋さん。店内はカップルや家族連れ、女性同士のお客さんなど様々でした。
ランチはリーズナブルなのにボリュームのあるもちもちのナンと三種類の中から好きなカレーを選べるのも嬉しいです。ちなみに辛さも選べれますので辛いのが苦手な方でも大丈夫じゃないでしょうか。
お店の雰囲気は、ちょっと薄暗い感じでインドチックです。お洒落!っといった感じではありませんがお味は本格的ですので、大満足です。この日はほうれん草のカレーで中辛を選びましたが濃厚で香辛料がきいていて若干汗だくでした笑
でも美味しいのでまた行きたいお店の一つです。
  • インド料理 シャンカル SHANKAR: ももさんの2014年10月11日の1枚目の投稿写真

のあさん

女性・投稿日:2009/09/10

インド料理

初めてインド料理を食べました。
お店の雰囲気は照明がやや暗めで、内装もインド風で素敵でした

味にくせが強くなく、とても美味しかったです
たくさんの種類のカレーの辛さが選べるので、自分に合うものをチョイスできます
おなかいっぱい食べても2000円あれば十分です♪
エマさんの写真

エマさん

女性・投稿日:2008/07/03

飲み会にも

10名ほどで行きましたが、余裕で座れました。
味も本格的で、カレーはとっても美味しかったです。
辛いもの嫌いの人も「美味しい!」と絶賛していました。
ちなみに、インド人の方も食べに来ていました。

駅からちょっと距離もあるけど、
市役所より手前(駅近)だし、歩いていける距離です。

■インド料理 シャンカル SHANKARの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  各国料理トップ神戸/各国料理神戸/その他各国料理
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅三ノ宮駅三宮・花時計前駅
【関連キーワード】 手羽先カニ料理シーフードラムチョップタンドリーチキンビリヤニデザート