口コミ
マナブさん
投稿日:2010/08/01
辛いのが好きな人も、駄目な人も、GOOD!
仲間と8人でお店に。
人気店で、なかなか予約が取りにくいのに、運よく取れて・・・
飲み放題付きのコースを頼んでおいて、
う~ん
お腹いっぱいに為りました。
コースだから、少し足りないかな?と思ってたら、そんなことはまったく無く、
8人とも皆、満腹、満足。
KOREAN DINING
だから、もっと辛いのか?と思ったが、そんなことも無く、
確かに辛いのもあったが、
うま辛くって、満足。
辛いのが苦手な人も、平気で美味しく食べて満足。
店員さんの対応も良く。
料理が変わると、新しいお皿をちゃんと持ってきてくれて、
しかも、配ってくれる、対応の良さ。
食べ終わった皿もさりげなく下げてくれて、
仲間内の話の邪魔にもならず、楽しい時間をすごせました。ディナー 来店シーン:友人・知人と10 -
みぃみぃさん
20代前半/女性・投稿日:2010/05/05
辛さ控えめの韓国料理~~
広島では雰囲気のいい韓国料理として有名ですね♪
いつ行っても人が多いので予約していくことをオススメします!!
どの料理も基本的には辛さ控えめなイメージがあり、食べやすいです。
チヂミやビビンバ、チャプチェは非常にマイルドな味付けでおいしかったです!!
どのメニューも当たりで大満足でした!!女子会にもってこいの雰囲気もさらに良かったです!!
ドリンクもなかなか豊富なのでぜひ一度行ってみてほしいお店です。ディナー 来店シーン:友人・知人と7 -
さおさん
投稿日:2010/05/03
韓国料理といえば
ここはっ旦那さんに初めて連れて行ってもらったお店で、6年前くらいから、行かせてもらってますがっ私のお気に入りです!
接客も笑顔でしてくれて、スタッフさんも『いらっしゃいませ』と大きな声で迎えられるのが印象的です。私が毎回頼むのはチヂミとユッケとレバさしです!是正頼んで下さい。土日はお客さんが多いので、予約をする事をオススメします!ディナー 来店シーン:デート5 -
あいさん
20代後半/女性・投稿日:2008/08/19
大人の空間になったかも。
超昔、利用したときは店内はあまり普通の居酒屋と変わらない
雰囲気だったのに、今はおちついた大人の空間ですね。
カウンターも意外とまわりを気にせず、料理とお酒を楽しめます。
カップルでカウンターを利用するのも良さそう☆
私のオススメはチヂミかな。
昔も今もかわらず、おいしい。
ビールがすごくすすみます♪
韓国料理だけど、日本人の口にもちゃんとあう
お気に入りのお店です。ディナー 来店シーン:友人・知人と64 -
happy725さん
20代後半/女性・投稿日:2008/04/01
辛いものを賑やかに!
二人で3500円のコースを予約して行きました。
かなり前から予約していたのに、いちばん隅っこの狭い所に追いやられてました。
2人だからかな。残念。
料理は全体的に辛くておいしいです。値段的にも満足です。
予約していたからか、すごいペースで出てきました。早食いでない限り、単品でちょっとづつ頼んだ方が良さそうです。
みっちり満席で待ちの方もいて、人気をうかがわせます。予約必須!
女性グループが多くて店もワイワイしていたので、接待とかよりかなり大衆的な感じでした。
ワイワイ辛いものを食べたい時にいいかも。ディナー 来店シーン:デート88 -
nanaさん
投稿日:2007/07/11
大人ちっく!!
むか~し行ったときはおもいっきり韓国風な店内でカラフルだったのに、今はすっかりシックな大人ちっくな店内です。
だから接待で利用させていただきました。
味はやっぱり美味しいです。
辛いものはもちろん美味しいけど、苦手な方でも普通のメニュー揃ってるし大丈夫!!
年配の方を連れて行かれても安心できてご満足いただけるお店だと思いますよ!ディナー 来店シーン:接待・会食513 -
みーさんさん
投稿日:2007/05/20
女同士でマッタリ韓国料理
もうここは7年前くらいから行ってます。
リニューアルを繰り返しながら、どんどん素敵なお店になっていますねぇ。
スタイリッシュでお洒落な韓国料理が食べられます。
期待はずれの料理はなく、すべて当たり!!ってのが最高。
野菜、肉、食材の質がいいのがオススメなところ♪
チヂミ、サムゲタン、キムパ美味しいです!韓国の本場の味というより、和製韓国料理で食べやすいです。
とにかく予約しておかないと人気で並ぶの覚悟になりますので是非是非予約してから行くのが確実です^^ディナー 来店シーン:友人・知人と459 -
ちーさん
投稿日:2007/03/23
韓国料理大好きな人におすすめ!
雰囲気もよく、かといってかしこまらずデート・友達・会社の飲み会と
なんにでもOKなお店です。
韓国料理の定番チヂミ・石焼ビビンバなどどれでもおススメで、
韓国料理が好きな方、辛いものが好きな方、
韓国料理に興味がある方も一度行ってみて下さい。
お酒の苦手な方でも食事だけで満足できます(←カクテルなどもあります)
一度行ったらまた行きたくなるお店です!
お店の場所も市内で分かりやすいので便利です。
週末など人が多いので予約したほうがいいかも!ディナー 来店シーン:デート517 -
豆っこさん
投稿日:2007/03/14
デートでも宴会でもコンパでも!
どんなシチュエーションでも素敵に演出してくれる韓国料理専門店です。
しかも市内のど真ん中!
飲んで帰れて、美味しく楽しく大満足できるお店といったらボクデン!
八丁堀TENMAYAの真裏に構えるお店は、八町堀の電停からも近いし、
カップルで行ってもお互い飲んで帰れる!
宴会で会社の人と行っても飲める!
コンパでも気にせず飲める!2次会も選びたい放題!!
しかもなにより料理が美味しいし、お酒の種類が豊富すぎます!
韓国料理に抵抗がある方でも、とってもお洒落なお店がそんな気持ちをなくさせてくれます。
私も最初韓国料理には抵抗がありましたが、数年前から何度も行っています!
事前に予約をしておけば2階の個室でゆっくりお洒落な空間を楽しめるし、
ワイワイとした雰囲気を楽しみたい人は、1階で豪快に調理する厨房を目の前に、
料理をする人と楽しくおしゃべりをしながら料理が楽しめます!
一度行ったらリピーターになる事間違いない!
男女で行くも良、同性で行くも良!
辛いものが苦手な人でも大丈夫な料理もあります!
チーズチジミは行けば必ず注文するんで、ホントオススメなんですよ!!
スタッフの元気もよく、対応もとてもよく、最高のお店です!
ただ、人気なんで、予約はするべきだと思いますよ!
飛び入りで行くと30~60分待ちだったりするんで・・・ディナー 来店シーン:友人・知人と509
ご当地グルメガイドの口コミ(40)
お店情報
| 店名 |
ボクデン 広島店 送別会/歓迎会お勧めの掘りごたつ個室完備 |
|---|---|
| エリア | 流川 |