GAUCHO GRILL 広島店 おすすめレポート(7)

miyanさんの写真

miyanさん

40代後半/女性・投稿日:2017/12/25

カウンターでゆっくりと☆

フラッと入ったお店ですが、店内の雰囲気がとてよ良く、落ち着けました。
カウンターで少し飲む気でしたが、おつまみ的なお料理もとても美味しく!長居してしまいました(^_^)
良いお店だと思います♪
  • GAUCHO GRILL 広島店: miyanさんの2017年12月25日の1枚目の投稿写真
  • GAUCHO GRILL 広島店: miyanさんの2017年12月25日の2枚目の投稿写真
  • GAUCHO GRILL 広島店: miyanさんの2017年12月25日の3枚目の投稿写真

muuさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/24

なかなか味わえないアルゼンチン料理が広島で味わえる

日本では珍しいんではないでしょうか、アルゼンチン料理。
過去、自身アルゼンチンに行った事もありますが、お肉料理とマテ茶の印象がとても強いです。
こちらのお店、ふんだんにお肉料理がありますが、むしろ現地より美味しいです^^
店内の雰囲気も良く、2階にあがる階段などとても趣きあって好きな内観です。

カニさん

40代後半/女性・投稿日:2012/06/16

初めて行きましたがおいしかった・・・

味はしっかりしているのに、から過ぎずすべておいしかった。子供も満足していました。グラスワインが最高でした。
auxさんの写真

auxさん

男性・投稿日:2011/07/25

みーつけた

他県に比べ、どうも広島は、手の込んだ店もないし、美味しいお店がなく、洒落た店もないし、がっかりしていましたが・・・みーつけました。
品数が少ないため、迷うことなく店のお勧め品を全て食すことができます。
ただ、ん?若干高いかな?と思わなくはないですが、お勧めできるお店だとは思います。
また、オーナーは感じの良い、綺麗な方でした。オーナーだとおもうのだが・・・
広島には、うまいところがねーなーと思っている方!!

探せばある!!
mag0_0magさんの写真

mag0_0magさん

女性・投稿日:2011/01/10

くせになる、アルゼンチン料理☆

普段あまり口にすることのないスパイスの風味がクセになりそう(*^_^*)
チョリソー・アサードがとっても美味しいです。
お店の雰囲気もかわいいし、本格的かつ家庭的なかんじがしてステキな佇まいです。
なにげに手作りのデザートがおすすめ☆

■GAUCHO GRILL 広島店の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)大手町・広島市役所前    【関連ジャンル】  各国料理トップ広島市(広島市中心部)/各国料理広島市(広島市中心部)/メキシコ・中南米料理
【関連駅】  紙屋町西駅本通駅
【関連キーワード】 手羽先キッシュリゾットパスタニョッキ炭火焼ケーキデザート