花菱 おすすめレポート(1)
Cleopatraさん
40代後半/女性・投稿日:2014/01/16
ランチ
かき釜めし
広島と言えば、やはり「牡蠣」!そこで思い切って「かき釜めし」を食べてみました。というのも「磯臭いかな・・・」とちょっと怖かったんで。
でも、とんでもない!絶品でした!程よく「牡蠣」の味がして、しかも磯臭くない!「また、食べたい!」と思わず思ってしまった料理でした。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 花菱 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
はなびし
花菱 おすすめレポート(1)
Cleopatraさん
40代後半/女性・投稿日:2014/01/16
かき釜めし
広島と言えば、やはり「牡蠣」!