風工房 ご当地グルメガイドの口コミ(138)
店内2階で食べることができます。私が行ったときは閉店間際だったのですが、快く案内してくださいました。イチゴのスムージーおいしかったです。
地元の友人のお薦めで美味しいよと紹介され行ってみました。シフォンケーキがふわふわでとってもおいしかったです。
とても美味しいケーキ屋さんです。苺のシフォンケーキがとても人気です。2階のカフェでケーキを食べる事も出来ます。
友達と行きました。お手ごろな値段で飲み物やケーキが楽しめて、とっても満足のお店でした。いちごのケーキは是非食べてほしい一品です。
テイクアウトもでき、2階のカフェでゆっくり食べることも出来ます。ケーキの種類も多く、苺チーズケーキが美味しかったです。
風工房では美味しい料理や飲み物を楽しむことができます。 店内の雰囲気はとてもおしゃれです。 お茶タイムにおすすめです。
イチゴチーズケーキやイチゴシフォンなど、イチゴを使ったケーキがたくさんありました。どちらもとても美味しくて最高でした。
2階の喫茶コーナーで飲んだイチゴのスムージーが美味でした。 ドリンク代+200円~250円くらいでケーキセットにもできます。 眺めのいい窓際の席でゆっくり過ごせました。
ショートケーキを注文しましたが、メチャ美味しかったです。生クリームもあっさりしており、子供にも食べやすい大きさでした。
フルーツケーキと、シフォンケーキがおすすめです。あっさり食べれます。 チーズケーキはわたしには濃すぎでした
デザートをいただきに伺いました(^O^)私たちはいちごのソフトクリームを食べましたが、程よい甘さでとても美味しかったです!お店にはケーキやパフェなどたくさんの種類のデザートがありましたよ!
家族でいきました。 ケーキの種類がたくさんあり、どれも美味しそうで迷いました。 カフェもテイクアウトもできます。 カフェの二階からの景色もきれいで、楽しい時間を過ごしました。
ここのメニューはすべておいしそうなので、決めるのにとても悩んでしまいます。イチゴのメニューがたくさんあるので女の人がたくさん。休日には混みあってますね。
高知県の西部にあり、中心地からはやや離れています。ドライブしながら、ちょっと休憩ができるカフェです。どれも美味。イチゴのつぶつぶ感もきちんとあります。
スイーツも味わうことができるお店となっています。ゆったりとして過ごすことができるお店ともいえます。ケーキがおいしくて元気になれます。
イートインでオレンジジュースとショートケーキを頂いて行きました。景色もよくてゆっくりと過ごせました。
親戚にすすめられて行きました。シンプルないちごショートをいただきました。おちついた雰囲気のカフェでよかったです。
友人の勧めで行ってきました。ここはイチゴ農家の奥さんたちで営業しているらしく、おいしいスイーツが手頃な価格で味わえます。
甘いものが食べたくなったらケーキ。風工房のケーキはイチゴがでっかい。そしてそのあまずっぱいいちごと下のクリームが絶妙な組み合わせで何個でも食べたいです。
シフォンケーキが大好きです。基本的にはイチゴのメニューが多いですけれども、イチゴの時期以外でもいろんな種類のケーキがあります。