サンマリノ おすすめレポート

snowleavesさんの写真

snowleavesさん

女性・投稿日:2008/03/02

ランチもオススメです。

この間、父親とランチで行ってきました。

ランチは1050円、1680円の二種類のメニューがあり、
Aランチ1050円はサラダ、パスタ、パン、コーヒー
Bランチ1680円は上記のメニュー+メインディッシュ、デザート
単品料理も注文できると思います。

父はAランチ、私はBランチにしました。
その日のメインディッシュは鶏肉。
出された瞬間思わず写真を撮ってしまうほどの感動。
(コッソリと一枚だけ……)

私は牡蠣がニガテなのですが、
以前こちらで牡蠣のクリーム煮を食べたとき、心から美味しいと思いました。
そんなふうに、ニガテも克服できてしまうほどの美味しさであります!

ご友人同士のお気軽ランチから、大切な人とのディナーまで、どんなシチュエーションでも大丈夫なお店だと思いますよ♪
  • サンマリノ: snowleavesさんの2008年03月02日の1枚目の投稿写真

福岡市南区のイタリアン・フレンチのお店

• nico cafe
    西鉄天神大牟田線井尻駅出口(1番線)より徒歩約5分/JR鹿児島本線笹原駅西口より徒歩約5分
    ネット予約 クーポン
  • Rosticceria Per Te(ロスティッチェリア・ペル・テ)
    西鉄天神大牟田線高宮(福岡)駅中央出口より車で7分/西鉄天神大牟田線大橋(福岡)駅出口より車で10分
    ネット予約 クーポン
  • PIZZERIA E TRATTORIA DA NERO
    西鉄天神大牟田線【高宮駅】北出口より徒歩約15分/西鉄天神大牟田線【西鉄平尾駅】出口より徒歩約18分

大橋・その他南地区で、特集・シーンから探す