博多だるま ご当地グルメガイドの口コミ(54)
福岡にはトンコツラーメンの美味しいお店がたくさんありますね。それぞれスープや麺にこだわりがあって美味しい。だるまさんの麺が私の好みです。
福岡県に旅行に行った時に博多駅周辺でラーメンが食べたくて行きました!ほぼ満席で人気のあるお店だと思いました!
こってりな豚骨スープなので、好きな人はハマる味だと思いますが、普段、醤油や塩のあっさりスープが好きな人はちょっと苦手かもしれません。チャーシューも結構こってりです。すぐおなか一杯になります。店内には芸能人のサインが沢山飾ってあります。
濃厚なとんこつラーメンでがっつりと食べごたえがあります。 飲んだ後に食べたくなる至極の一杯でした。
博多ラーメンの定番店です。テレビなどでも紹介されてますね。 店内には芸能人のサインがたくさんあり人気のほどがうかがえます。 濃厚なタイプの博多ラーメンですが臭みは少なく食べやすいと思います。
博多には全国的な知名度のある超有名店がいくつかありますが、平日でも観光客で大行列だったりします。 こちらはそこまでじゃありませんが、味は全く負けてません。
2代目に代替わりした老舗の豚骨ラーメンのお店です。化学調味料無添加の濃厚なスープはくせになります。
旦那といっしょに行きました。有名人のポスターが壁にたくさん飾ってあり、見ていくだけでも楽しかったです。
友人に連れられて行きました。 博多だるまの豚骨ラーメンも美味しかったです!! かなり遅くまで開いているから仕事終わりにも。 路地裏にある雰囲気あるお店。
博多とんこつラーメンの有名店。 おいしいとんこつラーメンを食べることができる。 迷ったらここでいいのでは。
人気のラーメン屋さんなのでいつもたくさんのお客さんで賑わっています。こってりしたスープと細麺がよく合っていました。
濃厚なとんこつスープでこってりとろとろ感がおいしかったですね。 細麺の食感も好きなので、美味しく頂けました。