この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

キャップパスタ ピエトロ ミオミオ 天神地下街店 おすすめレポート

ちかこさん

女性・投稿日:2014/05/03

コールスローサラダ

カップの中には、お野菜の他に枝豆が入っていて、
私は、これがとってもタイプ!
マヨネーズがかかっています。
そこに、お馴染みのピエトロドレッシングをかけて、
思いっきりフリフリしまくります。
マヨネーズとドレッシングがめちゃくちゃ合っていて
とっても美味しいサラダになります!

ちかこさん

女性・投稿日:2014/05/03

ピリ辛挽き肉とサクサクポテトのサラダパスタ

麺はリングイネの平打ち麺みたいなパスタ。
ちょうど良い硬さで、冷たくてオイシイ。
挽き肉とサクサクのポテトが混ざって食感も良いですし、
何と言っても味が美味しくて、大好きなサラスパ。
さっぱりしているので、ペロッとたべれちゃいます
カップをフリフリしまくって食べます。

konさんの写真

konさん

投稿日:2007/11/13

ふりふり。

ドレッシングやパスタ専門店でおなじみのピエトロ。

よくお世話になっていますが、このお店のようなテイクアウトができる
ファーストフードを利用するのは初めてでした。
値段設定は320円からととても良心的で気軽に食べれるのはいいですね。

ふりふりして食べると気分がわくわくして楽しめますし
野菜も美味しく食べれるので子供に食べされるのなら
ハンバーガーなどよりも間違いなくこっちがいいと思います。

いいかなさんの写真

いいかなさん

男性・投稿日:2007/09/26

ふりふりパスタ

福岡に行った時に、天神地下街を歩いてると店を発見♪
数年前に東京で大行列の店が、福岡が発祥と聞いて興味はありました^^
カップに入ったパスタをシェイクすれば、ソースがからまって・・これは美味しい♪
値段も安くて、味も良い^^自分でシェイクしてから食べるので、なんか楽しい気分でした♪
是非、福岡発祥のカップパスタ♪1度は食べて下さいね^^
Kさんの写真

Kさん

20代後半/女性・投稿日:2007/01/31

とにかく振りまくれ!w

寒波が来ますといわれ
完全防備!
・・・快晴でした
しかもあったかい・・・私に何の恨みがあるのさ天気さんよ・・・

こんにちわ胡蝶です

さてこちらミオミオ
大好きなんですよ~

とりあえず季節物とかがあればよく頼むのですが
だいたい普通はオーソドックスに
ミオミオパスタですね
しかも胡蝶は其の中に

粉チーズ

辛いオイル(なんていうんだあれ・・・?)

ガスガス入れますw

そして
「この人って・・・大丈夫?」
と思われるぐらいによく振りまくります
美味しいですよ~
是非お試しあれ!

余談
「ミオミオ美味しいよね~」
というと
「なにそれ?」
しかも勤務先から歩いて3分もしないところにあるのに!
イジクソになってお昼買いに行って
おごってあげた覚えがあります
ランチ

キャップパスタ ピエトロ ミオミオ 天神地下街店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)

来店日:2019/02

ミオミオのパスタは安定の美味しさです。なんといってもドレッシングが美味しい。縦長のカップでとても食べやすいです。

来店日:2018/08

野菜が手軽に食べれて、美味しい!定番の物から期間限定の物までハズレなし。こちらのポテトも美味しいので、いつもセットにします。

来店日:2018/02

天神地下街にある可愛いショップでピエトロ系のパスタのお店です。ファーストフード感覚で利用出来てサラダパスタが美味しいです。

来店日:2017/10

色んな種類のパスタがありますが、一番食べるのがサラダパスタです。シンプルで一番美味しい。店内でもいただくことが出来るのでサッと食べたい時に便利です。もちろんテイクアウトもいいですね

来店日:2017/09/10

美味しい人気のピエトロドレッシングのサラダパスタです。店内は非常に狭いのでテイクアウトをおススメします。

来店日:2017/07

ミオミオサラダパスタがおいしですよ。お手頃価格でやさいも食べれるので急ぐときとかもおすすめです。すぐできてきます。

来店日:2017/03

とっても美味しく、値段も380円とお手頃なサラダパスタ。何回もリピートしてます。ちなみに30日には半額で食べられます。

来店日:2017/01

お昼時はいつも混んでいます。毎月30日はミオミオサラダパスタの日で半額になるので大行列ができていました。

来店日:2016/12

ランチで良く利用します。色んな種類のパスタかありますがやはり定番のミオミオパスタが一番好きです。店内もいいですがすぐに満席になるのでテイクアウトが便利。

来店日:2016/12

ピエトロは大好きで、パスタもピザも、ドレッシングも日常的に利用しています。なかでもミオミオは特殊でもちもち平たい麺でおいしいです。

来店日:2016/12

ピエトログループの美味しいパスタショップです。ランチなどでカップパスタは気軽に利用出来て人気のミオミオパスタは 野菜もたっぷりで美味しいです。

来店日:2016/12

小さなお店でカウンターと二人がけの席があります。ピエトロのパスタ、ドレッシングは大好き。こちらはサラダパスタのお店なので軽食にぴったり。

来店日:2016/11

軽くお昼を食べたいときにおすすめ。カップにサラダパスタが入っていて、そのままシェイクして食べます。ピエトロドレッシングが使われていておいしい。

来店日:2016/11

サラダ感覚で食べられるパスタ。独特の麺がドレッシングによくからんでおいしい。安いので軽く食べられるのもうれしい。

来店日:2016/11

カップに入ったパスタは、サラダ感覚でおいしい。麺が平麺で、ドレッシングがよくからみます。安いのも嬉しい。
  • 1
  • 2

天神のイタリアン・フレンチのお店

天神・西中洲・春吉で、特集・シーンから探す

■キャップパスタ ピエトロ ミオミオ 天神地下街店の関連リンク

【関連エリア】
天神・西中洲・春吉