フルーツ大野 ご当地グルメガイドの口コミ(197)
フルーツパフェを注文しました。なかなか一気に色んなフルーツを食べることはないので、贅沢な盛りに大満足でした。また行きたいです。
フルーツパフェを食べましたが、新鮮な果物がたくさんのっていました! どれも美味しかったです! また行きたいです!
生クリームが苦手なのですが、店員さんにお願いすると、抜いたパフェを作ってくれました。 とっても心地よい接客でした。 時期的に良い果物を仕入れているので、とっても美味しかったです。
宮崎に帰るたびに寄りますが日曜日はお休みのため何度も空振りしました。 やっと食べられたいちごパフェは相当おいしかったです。
フルーツパフェがとてもおいしいです!! 冬でも食べたいパフェ!!昼はもっとお得に食べれますよ!ぜひ行くべき!
営業時間が長いので、おやつの時間や、飲みの後などに利用してます。 旬の、くだものをつかっているので時期によってはない果物もあります。宮崎で食べるマンゴーはとってもおいしいです。 時間や時期によっては並んでいるので時間に余裕をもっていった方がいいです。 接客もよく、リピーターです。
"宮崎市屈指の繁華街・西橘通=ニシタチに店を構える""フルーツ大野""。県産マンゴーがごろごろ入ったパフェはもちろん、あらゆるフルーツのパフェが揃います。どれもキレイに盛られ見事な高さのパフェで、食べごたえも十分!宮崎市街地にお泊りの際は、街ナカの便利な場所にあるので、是非行かれてみて下さい♪"
近くの韓国焼肉屋さんで、1人ビールと美味しい焼肉を堪能した。デザートを頼もうとすると、店主さんから「うちデザート無いんでフルーツ大野へ行ってください(^_^;)」とのこと。早速行ってみると夜のお店がひしめく中、フルーツ大野なんだか安全そうで入りやすそう。20代後半くらいからの客層で、デザートを欲してきた会社員や、女の人たちが程よく入ってる。店内は狭いので隣同士の距離は近いけど、本来はフルーツ屋さんが作っただろうちょい喫茶なのでそこのところは私はあまり気にならない。パフェも食べたかったけど、腹一杯だったのでフルーツタルトと紅茶のセット。ぷりっぷりの新鮮な冷たいフルーツに甘いカスタードが、食べすぎた腹に心地良い… 何回か立ち寄ってます。
パフェっていったら、フルーツ大野ですね! 季節もののパフェもいいですが、フルーツパフェが色々果物がのっていて美味しかった☆
フルーツ大野は宮崎県宮崎市中央通にあるおすすめのお店です。おいしいフルーツが使用されているので美味です。
宮崎市中心部にあるフルーツ屋さんです。 飲み屋街にあるので飲んだ後にパフェなどで立ち寄る方がいます。 人気店です。
マンゴーの季節(夏)に、生の宮崎マンゴーを使ったパフェを食べました。 ちょっとお高い(1800円ぐらいかな?)ですが、十分にその価値があります。 季節をはずすと冷凍になるとか。でも絶対、生のものがおいしいと思います。 夜も営業していて、飲み会帰りの大人たちでいつもにぎわっているお店です。
日替わりパフェを注文しました。フルーツたっぷりでした。とっても美味しくて完食しました。次も必ず行きます。
太陽のたまごのマンゴーはとても美味で主人がとても楽しみにしていて、期待を裏切らない満足感あります 私はフルーツパフェを頂きパフェの最後まであフルーツはいっていて美味しかったです(^O^)
店内には新鮮な果物がたくさん! それを使ってパフェなどを作ってくれます! とてもジューシー!果物好きには最高です!
いつ行っても混んでいてなかなか入れませんが、夜、飲みに行った帰り、2件目でパフェを食べに立ちよります。 フルーツてんこ盛りでとってもおいしいです!!
宮崎に行けば必ずフルーツ大野さんに寄らせて頂きます。今回、白くま・黒くまを発見!! 本家・鹿児島南国白くまも、よく食べていますが・・・ 大野なら凄いと思い間髪なく注文しました。 やっぱりそうです。 なめらかな氷にミルクの絶妙さ、氷の底には大野らしいフルーツ! 楽しみがなくなるので多くは、言いません。 ちなみに、南国白くまは粗氷に練乳ベースで普通のフルーツ!氷の底から寒天・杏仁みたいな感じです。 宮崎は、「なんじゃこりゃ~」の食材必須ですから、 大野さんこれからも頑張って欲しいです。 次回も、「なんじゃこりゃ~」って期待します!!
宮崎でマンゴーを味わいたいとおやつ時間に入店しました。 人気なのか席が一杯でちょっと外で待ちました。 二人でパフェとかき氷を注文し分けて味わいました。 期待どおりあまーいマンゴーに満足。 マンゴー以外にいちごやパパイヤもたくさん入っていましたよ。
フルーツ屋さんだけあってフルーツはホントに美味しい。ランチ時間では、パフェと軽食のセットがリーズナブルで食べられます。フルーツ好きにはたまりません!
友達旅と行中に利用しました。宮崎はフルーツが有名ですがパフェは、食べきれないくらいドカアンとデカいです。