このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

フルーツ大野 ご当地グルメガイドの口コミ(197)

来店日:2010/10/30

値段は安いのにボリュームも味も大満足ですo(^-^)o客席が少ないので待ち時間あるかもしれませんがそれでも待って食べる価値ありです(^o^)

来店日:2009/09

美味しい果物のパフェが手頃な値段で食べることが出来るのが魅力だと、思います。  宮崎に来たのなら、是非マンゴーパフェ食べて欲しいです!  美味しいパフェを求めて、夜でもお客さんがたくさんいます。

来店日:2009/07/19

くだもの屋さんの一角ということで、食べるスペースはとても狭く、隣の人とぶつかりそうになりながら食べました。 でもさすがフルーツのお店!どのフルーツも新鮮でとってもおいしかったです。私はトロピカルフルーツパフェを食べましたが、まずトロピカルフルーツがたくさんのっていて大感激!スターフルーツやドラゴンフルーツ、パッションフルーツなど珍しいものばかりでした。グラスの中のアイスにもいろんなフルーツが入っていて、最後までおいしく食べられました。友達はフルーツパフェを食べましたが、サクランボが甘くておいしいと感激していました。 お値段はちょっとはりますけど、でも、食べる価値は大ありでした!また行きたいと思ってます。(あ、でも15分~30分くらい並ぶのは必至です!)

宮崎市中心部で、特集・シーンから探す

【関連ランキング】