チャーリー多幸寿 アベニュー店 おすすめレポート
りょうさん
30代前半/男性・投稿日:2025/09/04
すごく並んでいましたが並んだ甲斐がありました!
平日の昼間がおすすめです!
ソースがピリ辛なのもそうですが、具材が沢山のタコス最高でした!
2014年12月頃に行きました
国際通りの支店へ行きました。とても美味しく、特にチキンがお薦めです!!beerも美味しく頂きました。
タコス
ビーフのタコスとチキンのタコスをいただきました^^
特製ソースがピリ辛でくせになる♪キャベツもしゃきしゃきしていて美味しい!
ボリュームは程よく、2,3個ならペロッといけちゃいます。
定番のビーフがおすすめ!
パークアベニューにある美味しいタコスの店!!
昔からある有名なタコスのお店で、前から行きたいなーと思っていて、やっと行ったんですが、噂通り沖縄のタコス!!っていう感じでとても美味しかったです。タコライスも味わえるレディースセット(今もまだあるか分かりませんが)がお勧めです。ホットソースをたくさんかけて食べてください♪
★コザで美味しいタコスと言ったらココです★
店内はテーブル席のみ!広々していて、外人さんのお客さんが多かった気がしました!
有名なタコスはやっぱり美味しかったです!
トルティーヤはソフトな歯ごたえで調度良い♪タコスミート、キャベツもたっぷり入っていて、ピリカラのオリジナルソースがウマイ♪♪
大満足でした!!
タコスセットがあって、タコス、パスタ、ポテト、サラダなどがプレートに乗っているのは食べ応えありでオススメ!!
ピリカラのソースは本当に美味しかったです!
チャーリー多幸寿 アベニュー店 ご当地グルメガイドの口コミ(67)
チャーリーなんですが、かなりかなりおすすめですよ。チャーリーには沖縄県に旅行に行った際にはまた行きたいですね。
タコスは皮がパッリっとしていて、ひき肉にしっかりと味がついているのでどんどん進む美味しさ。1つがリーズナブルな価格で持ち帰りみんなで食べることが多い。店内もオシャレな雰囲気。
沖縄に来たらタコスが食べたくなります。こちらではお手頃価格でボリューミーなタコスを食べることができます。地元の人もおすすめと教えてくれました。
タコスで有名なお店です。パリパリの皮にたっぷりのミートがよく合います。野菜もたっぷりと乗っていてヘルシーで美味しかったです。
沖縄では有名なタコスの名店です。他にも有名店がありますが、それぞれ皮に特徴があり ここはサクッと香ばしい皮なのにもちっと旨みがあります。好みにもよりますが、ハードな皮がお好きな方にはおススメです。契約駐車場がありますが、観光客にはわかりづらく テイクアウトにしました。コザにあるのですが昼間はよくある商店街、夜間は何故か異国情緒感が増す様に感じました。
手軽に早く食べられるので、助かります。野菜もしっかりとることができるので野菜不足な私にはうれしいです。
キャベツが沢山食べられて良かったです。 シャキシャキと歯ごたえもしっかりとしていて、お腹がいっぱいになりました。
ポテトがふわふわで美味しかった。かなりおすすめですねえ。また行きたいですね
沖縄滞在中にタコスにハマったのでこちらの店舗へ。メニューも色々とあり迷いましたがビーフに。美味しかったです。テイクアウトできるのもいいですね。
さくさくのタコスを味わうことができるお店になっていますよ。これを味わうと沖縄に来たなと感じることができるでしょうね。
チャーリー多幸寿 アベニュー店のタコスがおいしいのは知っていましたが タコライスの方も気になっていたので食べてみました。 これもまたおいしかったです。
沖縄名物タコスの専門店です。 野菜たっぷりの具材と、島唐辛子を使った、 サルサソースが絶品ですよ。
沖縄初のタコス専門店として有名な店。 新鮮野菜と、丁寧に造られた具材に島唐辛子を使ったソースが絶品ですよ。
定番中の料理ならやっぱりタコライスがおすすめです。沖縄らしい味付けになっていてとってもおいしいですね
人気のタコス専門店です。 生野菜などのたっぷりの具材に、 島唐辛子を使った特製サルサソースが絶品です