【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

タコス専門店 メキシコ お店の総評

算出方法について

タコス専門店 メキシコ ご当地グルメガイドの口コミ(148)

30代/男性さんの写真

来店日:2014/07

場所は宜野湾コンベンションセンターから車で5分程度の所にあります。 メニューはありませんので、入店すると「何人前にしますか?」と尋ねられますw 1人前で少し小振りな4つセットが500円、飲み物はセルフになりますから自分で取りに行きましょう。 味はとにかく美味い! タコスを食べるなら断然ここがお勧めです。 因みにサルサソースを掛けなければ辛くないのでお子様でも大丈夫ですよ。

来店日:2014/06

トルティーヤが、モチモチで、美味しかったです。  タコスソースは、別添えなので、好みで、増減できることも、嬉しかったです。  2泊3日の旅行中、2回行く程、気に入りました。  また、食べに行きたいと思いました。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/02/07

タコスはあまりすきでは無かったのですが、美味しかったです。皮はパリパリではなくしっとりしていて、中の具もジューシーです。これは一度たべてみるに値すると思います!
30代/男性さんの写真

来店日:2014/01

沖縄といえば、タコライスですがここはタコスのお店。 1個単位で注文できるので、非常に便利!!  辛さも自分で調整できるので気に入ってます。 また行きたいお店の一つ。

来店日:2013/12

メニューは、タコスとペプシとビールという、タコス専門店。 手作りのトルティーヤにタコスミートがたっぷり。 やや小ぶりのタコスですが、食べごたえがあります。 テイクアウトもあり。

■タコス専門店 メキシコの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納宜野湾市    【関連ジャンル】  各国料理トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/各国料理読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/メキシコ・中南米料理
【関連ランキング】  沖縄のグルメランキング沖縄の各国料理ランキング沖縄のメキシコ・中南米料理ランキング読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納のグルメランキング宜野湾市のグルメランキング