タコス専門店 メキシコ ご当地グルメガイドの口コミ(148)
沖縄の友達に車で連れて行ってもらいました。 入り口には大きなサボテンの植木、店内にはメキシカンハットのほか、沖縄の三味線など飾ってありました。 料理メニューは選択の余地なくタコスだけ。 このタコス4個1セットからですが、500円でした。シャキシャキ千切りレタスと薄切りトマト、ひき肉のソースが乗っていて皮との相性抜群。タコスってこんなにおいしいの、とパクパク食べてしまいました。 閉店近い時間に行ったんですが、テイクアウトのお客さんからも、次々と注文が入っていました。 沖縄に行ったら、また行きたいお店の一つです。
場所は宜野湾コンベンションセンターから車で5分程度の所にあります。 メニューはありませんので、入店すると「何人前にしますか?」と尋ねられますw 1人前で少し小振りな4つセットが500円、飲み物はセルフになりますから自分で取りに行きましょう。 味はとにかく美味い! タコスを食べるなら断然ここがお勧めです。 因みにサルサソースを掛けなければ辛くないのでお子様でも大丈夫ですよ。
トルティーヤが、モチモチで、美味しかったです。 タコスソースは、別添えなので、好みで、増減できることも、嬉しかったです。 2泊3日の旅行中、2回行く程、気に入りました。 また、食べに行きたいと思いました。
タコスはあまりすきでは無かったのですが、美味しかったです。皮はパリパリではなくしっとりしていて、中の具もジューシーです。これは一度たべてみるに値すると思います!
沖縄といえば、タコライスですがここはタコスのお店。 1個単位で注文できるので、非常に便利!! 辛さも自分で調整できるので気に入ってます。 また行きたいお店の一つ。